Цитата: deman от Апреля 06, 2018, 02:14:44 pmЦитата: McMahon от Апреля 06, 2018, 08:34:15 amЦитата: дима40 от Апреля 06, 2018, 07:42:06 amВот интересно , а купить всё в нахаляву это не жадность ? А лучше бесплатно . это разве не жаба ? Которая душит и становится денег жалко. Одно верно , хочет искать за 7 , пусть ищет. Это его дело. И нефиг уламывать что 11 это просто подарок. А жаба , она везде жаба.И запомните , жадность это двигатель прогресса. Человек просто нищеброд Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalkты себя в зеркало видел? для ауенно багатых 3.14здаболов поесняю еще раз! я ищу СТЕКЛО а не целиком хлопушку! и покупать его за 11-15р я не собираюсь!для флудерастов рукажопых еще разик повторю название топика и желание мое личное , ваше мнение дорого или дешево мне абсалютно не интересны , я смотрю что форум стал пристанищем флудерастов которым заняться нечем как захламлять темы?!Ты пришёл на рынок, тебе сказали что за дёшево не отдадут и всем смешно с того что ты во первых свою продал за дёшево и во вторых смешно что ты надеешься найти у торговцев за дёшево что-то. Хочется дёшево то ищи НЕторговцев, но они в темах Куплю не тусят. Ничего личного, просто деньги (бизнес)Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Цитата: McMahon от Апреля 06, 2018, 08:34:15 amЦитата: дима40 от Апреля 06, 2018, 07:42:06 amВот интересно , а купить всё в нахаляву это не жадность ? А лучше бесплатно . это разве не жаба ? Которая душит и становится денег жалко. Одно верно , хочет искать за 7 , пусть ищет. Это его дело. И нефиг уламывать что 11 это просто подарок. А жаба , она везде жаба.И запомните , жадность это двигатель прогресса. Человек просто нищеброд Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalkты себя в зеркало видел? для ауенно багатых 3.14здаболов поесняю еще раз! я ищу СТЕКЛО а не целиком хлопушку! и покупать его за 11-15р я не собираюсь!для флудерастов рукажопых еще разик повторю название топика и желание мое личное , ваше мнение дорого или дешево мне абсалютно не интересны , я смотрю что форум стал пристанищем флудерастов которым заняться нечем как захламлять темы?!
Цитата: дима40 от Апреля 06, 2018, 07:42:06 amВот интересно , а купить всё в нахаляву это не жадность ? А лучше бесплатно . это разве не жаба ? Которая душит и становится денег жалко. Одно верно , хочет искать за 7 , пусть ищет. Это его дело. И нефиг уламывать что 11 это просто подарок. А жаба , она везде жаба.И запомните , жадность это двигатель прогресса. Человек просто нищеброд Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот интересно , а купить всё в нахаляву это не жадность ? А лучше бесплатно . это разве не жаба ? Которая душит и становится денег жалко. Одно верно , хочет искать за 7 , пусть ищет. Это его дело. И нефиг уламывать что 11 это просто подарок. А жаба , она везде жаба.И запомните , жадность это двигатель прогресса.
На самом деле я не хочу никого обидеть но оригинальное стекло редкая дорогая вещь проблемная Я ни разу не видел его за дёшево и даже когда на моей машине Я разбил окно мне пришлось покупать его за 20.000 потомучто за 15 оно было очень затертоеС каждым годом этих стекол становится всё меньше и вероятность найти за 3 коп тоже уменьшаетсяБудьте осторожны с одним окном его очень легко потерять и очень сложно найти+7 968 916 01 13 Звоните или пишите в WhatsApp
На самом деле я не хочу никого обидеть но оригинальное стекло редкая дорогая вещь проблемная Я ни разу не видел его за дёшево и даже когда на моей машине Я разбил окно мне пришлось покупать его за 20.000 потомучто за 15 оно было очень затертоеС каждым годом этих стекол становится всё меньше и вероятность найти за 3 коп тоже уменьшаетсяБудьте осторожны с задним окном , его очень легко потерять и очень сложно найти+7 968 916 01 13 Звоните или пишите в WhatsApp
Вот это оргия тут. Отдам за 5 лиж бы на человека посмотреть)
короче сритесь, все предложения в ЛС