Автор Тема: Тонировка  (Прочитано 16532 раз)

Оффлайн strelok

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-2
Тонировка
« Ответ #15 : Февраля 24, 2007, 08:01:30 pm »
Я тоже после покраски буду тонировать, у меня и до этого все авто были затонированы, а на последних трёх, даже лобовые были плёнкой закатаны. Так что сейчас жду с нетерпением тонирования стекол, а то устал ездить в аквариуме!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Оффлайн bill2004

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
    • http://www.avtoremontvlublino06.narod.ru
Тонировка
« Ответ #16 : Февраля 25, 2007, 04:18:44 pm »
по поводу тонировки:после полива наших дорог реагентами-что тонированная машина,что не тонированная-один куй ни куя не видно :shock: ,вот и катаются люди зимой с открытыми форточками!
Chevrolet Blazer 4300 1994г,Daewoo Espero,УАЗ-троффи

Оффлайн Rebel

• Патриот
  • Капитан Клана
  • зачОООтка: +27/-1
Тонировка
« Ответ #17 : Февраля 26, 2007, 10:28:15 am »
вчера на третьем кольце, по дороге на тест драйв Харли Девидсона моего приятеля на Форде Експлорере оштрафовали за тонировку на 50 руб. без всяких приборов так на глаз, хотя тонирована тачка у него сильно.
It is a lot of horsepowers sometimes it is good,
the big twisting moment well always.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
Тонировка
« Ответ #18 : Февраля 26, 2007, 10:52:49 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Моя машина предыдущим хазяином быза затнирована вообще вглухую. Т.е ночью нивидно нихрена. Пришлось передние боковые стекла перетонировать послабее.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +250/-7
    Тонировка
    « Ответ #19 : Февраля 27, 2007, 02:35:40 pm »
    Цитата: "Rebel"
    вчера на третьем кольце, по дороге на тест драйв Харли Девидсона моего приятеля на Форде Експлорере оштрафовали за тонировку на 50 руб. без всяких приборов так на глаз, хотя тонирована тачка у него сильно.

Привет, "Rebel"!

Вопрос может показаться не принципиальным, но правильнее было бы опротестовать факт инкриминируемого нарушения (даже если "тонирована тачка у него сильно") по основаниям, о которых уже не раз говорилось...

Не в смысле "дело принципа", а по той простой причине, что имеется вероятность, пусть и ничтожно малая, что в какой-то один из ближайших 365 дней (при стечении неблагоприятных факторов) его могут попытаться привлечь к ответственности за неисполнение наложенного административного взыскания (санкция: от двойного размера наложенной суммы до 15-ти суток административного ареста). Пусть, повторюсь, вероятность этого призрачна, но нельзя исключить вероятность того, что в рамках очередной "компанейщины" в Москве не станут вылавливать "злостных" неплательщиков. Печальный опыт других городов (с поправкой на местную специфику) уже известен.
    ...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Busik

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +13/-0
    • Организатор съезда "Луи Шевроле - 130 лет!"
    Тонировка
    « Ответ #20 : Марта 16, 2007, 12:00:18 pm »
    КРИК ДУШИ- наши доблесные автоинспекторы все любят делать на "глазок". Тонировку проверять прищурив один глаз, на алкоголь проверять понюхав твой выхлоп, показывать скорость на "спидгане" твоего соседа по полосе и уверять что это твоя и т.д.

У меня были затонированы наглухо боковые стекла, когда на учет ставил пришлось передние отодрать.Ща опять тонироваться буду,а то как в реалити шоу за стеклом, и заднюю стекляшку хочу тоже затемнить.
    А талончик ТО как покупал так и буду покупать.
    Город-это каменный лес со своими законами
    и каждый кто рвет ж..у за кусок получше,
    ничего не давая взамен, обязательно порвет ее...

Оффлайн Asharat

• Патриот
    • Ст.лейтенант Клана
    • зачОООтка: +19/-8
    • Признанный злодей.
    Тонировка
    « Ответ #21 : Марта 19, 2007, 11:39:14 am »
    А мне почему-то кажется, что передние стёкла не должны быть тонированы или должны быть, но не сильно. По крайней мере, чтобы водителя было видно.
    Когда видишь машину с наглухо тонироваными передними боковыми стёклами, почему-то в голову каждый раз приходит один анекдот:
    Сын приходит к отцу и говорит:
     - Пап, я гомосексуалист.
     - Да-а-а??? А у ты что поёшь как Элтон Джон?
     - Нет.
     - Или танцуешь как Нуриев?
     - Нет.
     - Или создаёшь одежду как Версаче?
     - Нет.
     - А может, ты пишешь как Оскар Уайлд?
     - Нет. Ничего такого.
     - Так ты сынок, негодяй, а не гомосексуалист.
    Машина GMC Suburban комплектация SLT 1995 г. :king:
    Graag Traag! (Езжайте медленее!) (nl)

Оффлайн Марыч

• Администратор
    • Chevy-clan
    • зачОООтка: +663/-20
    • Казначей
      • http://www.chevy-clan.ru
    Тонировка
    « Ответ #22 : Марта 19, 2007, 11:49:44 am »
    Почему именно этот, Дима???  :lol:  :lol:
    доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Asharat

• Патриот
    • Ст.лейтенант Клана
    • Признанный злодей.
    Тонировка
    « Ответ #23 : Марта 19, 2007, 05:37:15 pm »
    Да просто непонятно, зачем так тонироваться. Ну и что, что тебя видно? Ну если ты известный человек - это ещё можно понять. Типа, чтобы поклонники (или поклонницы) не мешали и не заглядывались. Ну если водитель уродлив очень - тоже можно понять. Если машина принадлежит спецслужбам - тоже понятно. Правда, у серьёзных спецслужб машины со шторками.
    А обычному человеку - это непонятно зачем. Тем более, что глухая тонировка серьёзным образом влияет на безопасность - в тёмное время суток, говорят, маневрировать во дворах очень непросто - не видно ни хрена.
    В общем, как мне кажется, наличие глухой тонировки - это очевидный комплекс владельца.  Признак ущербности, так сказать. Типа, я тебя вижу, а ты меня нет. Кру-у-уто, аж жуть.

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +233/-2
    Тонировка
    « Ответ #24 : Марта 19, 2007, 06:07:43 pm »
    Цитата: "Asharat"
    Да просто непонятно, зачем так тонироваться. Ну и что, что тебя видно?...А обычному человеку - это непонятно зачем. Тем более, что глухая тонировка серьёзным образом влияет на безопасность - в тёмное время суток, говорят, маневрировать во дворах очень непросто - не видно ни хрена.
    В общем, как мне кажется, наличие глухой тонировки - это очевидный комплекс владельца.  Признак ущербности, так сказать. Типа, я тебя вижу, а ты меня нет. Кру-у-уто, аж жуть.
    Да просто, лично я, не хочу жить как рыба в аквариуме. А по поводу безопасности маневров во дворе, открой окно и посмотри куда едешь. У нас во дворе недавно был случай (было светло и есть тому свидетель из нашего Клана), Мазда-6, не тонированная, двигаясь задним ходом, странным образом не увидел (не увидела) стоящую на бордюре ВАЗ-2109, в результате Мазда с жением резины из двора "свалила", а хозяин 2109 в сервисе два дня делал заднуюю дверь и крыло. Если ездить не умеешь, то тут хоть тонируй хоть не тонируй, результат один.
    А по поводу "кру-у-уто, аж жуть" - это удел "хачикмобилей" затонированно все, даже лобовое стекло, наверное что бы не было видно носовых достопримечательностей южного региона.
    Леха.
    п.с. Конечно может и грубо, может кого то и обидел - извините. Но за каждое слово готов ответить.
    Шевролет Тахо, черный - был
    бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Busik

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +13/-0
    • Организатор съезда "Луи Шевроле - 130 лет!"
    Тонировка
    « Ответ #25 : Марта 20, 2007, 02:39:53 am »
    Согласен с Лехой во всем!!!

Есть кадры которым хоть тонируйся хоть не тонируйся все равно они видят только край своего капота.

Тонировка иммет ооооочень много плюсов ну и может пару-тройку минусов.Хотя тонироваться или нет каждый решает сам.
    Город-это каменный лес со своими законами
    и каждый кто рвет ж..у за кусок получше,
    ничего не давая взамен, обязательно порвет ее...

Оффлайн Марыч

• Администратор
    • Chevy-clan
    • зачОООтка: +663/-20
    • Казначей
      • http://www.chevy-clan.ru
    Тонировка
    « Ответ #26 : Марта 20, 2007, 10:47:06 pm »
    Цитата: "Asharat"

Asharat, исходя из твоей логики можно дойти до того, что солнцезащитные очки черного цвета, которые каждый из нас носит летом, тоже признак ущербности носящего их.
    Кто в очках - тот видит, а тот, кто на него смотрит, тот нет.....
    Думаю, что стоит дать волю фантазии и мыслить шире - это просто комфортно, удобно, безопасно и солнце не печет!    :lol:
    доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Asharat

• Патриот
    • Ст.лейтенант Клана
    • Признанный злодей.
    Тонировка
    « Ответ #27 : Марта 21, 2007, 11:00:48 am »
    Некоторые носят тёмные очки, чтобы скрыть зрачки. Например, на закате жизни Элвис Пресли носил их ради этого. Ведь всем известно, что он был наркоманом.
    У меня, кстати, очки темнеют на солнце. Не совсем, конечно, но ощутимо.
    Марыч, кондиционер починить не пробовал?  :lol:

Оффлайн Лохматый

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +7/-1
      • http://www.discopark.ru
    Тонировка
    « Ответ #28 : Марта 21, 2007, 11:57:41 am »
    Я за тонировку...
    Не вижу никакой связи с ущербностью итп.. просто мне так хочется и все... Тонируюсь не на глухо.. но довольно сильно... на глухо мне не очень удобно т.к пользуюсь панорамкой... а в дождь и ночю сквозь глухую тонировку мне не очень хорошо видно...

2Ашарат...
    Лично дело каждого эта тонировка... какждый **** как хочет...
    Вообще не вижу повода для спора.. тоже самое что говрить.. что зеленая машина это круто а белая это признак ущербности... или типа того...

Плюс внеший вид тонировной машины более привлекателен...
    Авто - Blazer 97г 4,3;
    Peugeot 607 2002 3.0
    Peugeot 307 SW 2006

Оффлайн Rebel

• Патриот
    • Капитан Клана
    • зачОООтка: +27/-1
    Тонировка
    « Ответ #29 : Марта 21, 2007, 12:45:20 pm »
    Лохматый + 1000, на вкус и цвет все фломастеры разные. :)
    It is a lot of horsepowers sometimes it is good,
    the big twisting moment well always.