Привет Диниска! На рублевку...... Горки десять.. будь они не ладны!
Цитата: scorpion17 от Марта 16, 2012, 08:19:43 amДоброе время суток!Вчера, в районе 9 вечера, отъезжаю с парковки у дома. И бац! в 50 метра от парковки стоит Блейзер, елабуга "777" 97рус с наклейкой! Остановлся, подошел. Водитель так странно на меня посмотрел когда я помахал ему рукой Выяснилось. Он не в клане!!! Сказал, что на заправке подошел чел, наклеил наклейку со слова "Теперь ты в клане"!!!У нас свой промоутер? PS Агитировал вступить в клан! Сказал подумает.Знаю эту машину там пацан сидел . Это машина его отца , а папка у нас (ник просто не вспомню ). В данный момент проводится разснительная работа с сыном . А про заправку натрепал малец. При разборках выяснилось что типа он не в клане вот и ни чего не знаю типа .
Доброе время суток!Вчера, в районе 9 вечера, отъезжаю с парковки у дома. И бац! в 50 метра от парковки стоит Блейзер, елабуга "777" 97рус с наклейкой! Остановлся, подошел. Водитель так странно на меня посмотрел когда я помахал ему рукой Выяснилось. Он не в клане!!! Сказал, что на заправке подошел чел, наклеил наклейку со слова "Теперь ты в клане"!!!У нас свой промоутер? PS Агитировал вступить в клан! Сказал подумает.
Чотта я перестал встречать сокланов .... ;(Не там езжу, видимо