Автор Тема: В кого, или во что верите?(Всеобщее порицани&  (Прочитано 20877 раз)

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +32/-0
Re: В кого, или во что верите?(Всеобщее порицани&
« Ответ #45 : Июля 29, 2009, 11:38:25 am »
Явление дежавю ещё не получило достаточного объснения своей природы, достоверно известно только то, что в момент дежавю сам мозг даёт сигнал сознанию человека, о том,что происходящее уже с ним было, а не наоборот, те не обстоятельства в которых вы оказываетесь, заставляют человека так думать!)))))))))
Ну хотя бы взять всем известное ДеЖавю!

Вот это самое явление Дежавю (фиг знает, как оно правильно пишется), действительно было пару раз ОЧЕНЬ ярким, даже неприятно становилось. К счастью, быстро проходило. 

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #46 : Июля 29, 2009, 11:56:05 am »
циганки у метро пару раз предлагали погадать, я брал их за рукав и говорил,ну пойдём погадаешь,с криками вырывались и убегали :) потом только из далека меж собой курлыкали и незаметно показывали пальцами

а я раз тоже пошутил - с женой в Воронеже пошли на рынок одежный - а там стоят на входе дамы-раздатчицы лохотронов, которые пристают ко всем - бесплатный билетик, вы выиграли и т.п...

обычно ко мне не подходят...  :D а тут, видимо, решились... ну, она еще ничего сказать не успела, а я ей "змейку" показал...

"укус змеи" из фильмов про Брюса Ли  - рукой, согнутой в локте и сложеной кистью имитируется атака змеи, с соответствующим шипением...

я лично потом ржал минут 5, пока по рынку ходили, так резво и вереща в ультразвуковом диапазоне отскочила от меня эта дамочка... смешно было...
 ;D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #47 : Июля 29, 2009, 12:04:20 pm »
циганки вообще веселушки,если отойти от темы ;)

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #48 : Июля 29, 2009, 12:28:04 pm »
Мне ещё эти навятся!)
Сверхъестественное существует.
Но лучше об этом не думать.
Почему не думать, парни?  ;) ;)
Потому, что когда вы говорите "сверхъестественное", то подразумеваете "Волана де Морта"  :-\

а ведь многие под "сверхъестественным" представляют себе "Дамблдора"?  ;D  ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: Июля 29, 2009, 12:31:45 pm от Наташа »

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #49 : Июля 29, 2009, 12:40:17 pm »
На эту тему есть очень прикольный сериал "Секунда до", 8 серий всего, и смотрится легко и весело!) Могу на флешку перекатать, если кому захочется, и привезти !) ;)
 я точно знаю как устроен "тот" мир.
Я почему-то тоже искренне верю,что "ТАМ" мы все ещё тусанёмся прикольно...
На самом деле.

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-3
« Ответ #50 : Июля 29, 2009, 12:41:50 pm »
Явление дежавю ещё не получило достаточного объснения своей природы, достоверно известно только то, что в момент дежавю сам мозг даёт сигнал сознанию человека, о том,что происходящее уже с ним было, а не наоборот, те не обстоятельства в которых вы оказываетесь, заставляют человека так думать!)))))))))
Привет Наташа по поводу религии могу ответить тебе словами Исуса .Бог не в храмах а в душе человеческой ана и есть храм.Мне кажется более точно выразить нельзя.А по поводу дежавю могу сказать тебе савершенно точно что это какойто прарыв во времени .Я сам с этим финоменом встречался не раз но мне в отличаи от многих удается вспомнить что это я видел во сне,и события эти обычно происходят со мной через по года год так что сущьность человеческая пока не постежима науке. :)
Добрый взгляд не значит добрые намерения.
 Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #51 : Июля 29, 2009, 12:53:29 pm »
На счёт дежавю и свойств памяти надо создавать отдельную ветку, а что касается сновидений годичной давности, так это и есть одно из проявлений сознания, которое в момет дежавю, даёт сигнал своему обладателю, что данное событие уже было, или снилось,или о нём рассказывали и т.д. и т.п!) :P
Привет Наташа по поводу религии могу ответить тебе словами Исуса .Бог не в храмах а в душе человеческой ана и есть храм.Мне кажется более точно выразить нельзя.А по поводу дежавю могу сказать тебе савершенно точно что это какойто прарыв во времени .Я сам с этим финоменом встречался не раз но мне в отличаи от многих удается вспомнить что это я видел во сне,и события эти обычно происходят со мной через по года год так что сущьность человеческая пока не постежима науке. :)

Pacific

• Гость
« Ответ #52 : Июля 29, 2009, 01:01:58 pm »
Что самое прикольное в момент ДеЖавю, это то, что ничего с этим не поделаешь.

вот одно из предположений, довольно толковое, но всего-лишь предположение:
Последние исследования американских ученых установили: за возникновение эффекта дежавю отвечает определенная область головного мозга – гиппокамп.
Сегодня явление дежавю чаще всего относят к проявлениям так называемой ложной памяти. В работе определенных отделов мозга происходит сбой, и он начинает принимать неизвестное за известное. Для ложной памяти выделяют свои возрастные пики, когда активность этого процесса наиболее выражена – от 16 до 18 и от 35 до 40. Первый всплеск объясняется эмоциональной выраженностью подросткового периода, способностью очень остро и драматично реагировать на события, отсутствием жизненного опыта. Человек обращается за поддержкой к фиктивному опыту, выуживая его из ложной памяти.

PS
«Deja vu» происходит от французского словосочетания «уже виденное».

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #53 : Июля 29, 2009, 01:09:27 pm »
ещё полезно не отрицать,что этого нет и не может быть,потому что я этого не видел :) я стараюсь этого придерживаться

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #54 : Июля 29, 2009, 01:34:10 pm »
   Интересно, а в загробной жизни будут загробные Тахи и Блейзеры, загробный Шеви - Клан? Чтобы тусануться прикольно  :)... если только не попадём под юрисдикции разных ГИБДД , адской или райской  ;D    Впрочем, если и там берут взятки, а ГИБДД и в загробной жизни без этого вряд ли сможет, то новый съезд Шеви-Клана и там организуем.....  ;D   
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #55 : Июля 29, 2009, 02:02:22 pm »
Я отрицаю сама для себя, никому не навязывая!) :)
ещё полезно не отрицать,что этого нет и не может быть,потому что я этого не видел :) я стараюсь этого придерживаться

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #56 : Июля 29, 2009, 03:06:44 pm »
      Наташа, Вас ещё не обвинили в колдовстве?  ;D
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #57 : Июля 29, 2009, 03:11:26 pm »
Обвинили  ;D !!! Муж, так вообще, ведьмой называет!!))))))))))) ;D ;D ;D
      Наташа, Вас ещё не обвинили в колдовстве?  ;D

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-3
« Ответ #58 : Июля 29, 2009, 03:23:40 pm »

Последние исследования американских ученых установили: за возникновение эффекта дежавю отвечает определенная область головного мозга – гиппокамп.
Сегодня явление дежавю чаще всего относят к проявлениям так называемой ложной памяти. В работе определенных отделов мозга происходит сбой, и он начинает принимать неизвестное за известное. Для ложной памяти выделяют свои возрастные пики, когда активность этого процесса наиболее выражена – от 16 до 18 и от 35 до 40. Первый всплеск объясняется эмоциональной выраженностью подросткового периода, способностью очень остро и драматично реагировать на события, отсутствием жизненного опыта. Человек обращается за поддержкой к фиктивному опыту, выуживая его из ложной памяти.
Да лажа полная и каша у этих америкосов в голове.Одно дело если тебе кажется что ты это уже видел кагдато а другое дело кагда ты видеш во сне типа сон и его помниш а он потом сбывается .Так что это феномены разные . :-\ :P :-\
Добрый взгляд не значит добрые намерения.
 Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #59 : Июля 29, 2009, 03:32:42 pm »

Да лажа полная и каша у этих америкосов в голове.Одно дело если тебе кажется что ты это уже видел кагдато а другое дело кагда ты видеш во сне типа сон и его помниш а он потом сбывается .Так что это феномены разные . :-\ :P :-\
у америкосов подругому происходит :) они не помнят вчерашний день