Автор Тема: В кого, или во что верите?(Всеобщее порицани&  (Прочитано 20840 раз)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Re: В кого, или во что верите?(Всеобщее порицани&
« Ответ #30 : Июля 27, 2009, 11:16:55 pm »
я бы не коснулся бы этой темы даже десятиметровой палкой  ???
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
« Ответ #31 : Июля 27, 2009, 11:30:59 pm »
взорвут) Нет правильной веры и неправильной, вера или есть-или нет. Я верю в Бога но не верю попам.
Это сектанты часто с таким подходом, например свидетели еговы, они например тож так говорят что мол бог есть но церковь это не то.А я считаю раз 1000лет верили и обряды соблюдали, значит не зря Русь крестили и мы должны это тож делать (ну кто верит).По поводу Ислама тож хочется сказать что уж много лет мы нормально живём например с Татарами и никто никого не убил. Это просто пропаганда такая что бы конфликт между концессиями был. Ну и про попов хочется сказать что они сами говорят что они мол простые люди как и мы, но на том свете они свидетелями будут, на страшном суде нас спросят а они свидетельствовать будут. Ну и как они живут это ж их дело, они о своей душе сами пускай думают а мы ос воей будем, это например как попрашайка просит деньги, мож он пропьёт их сразу но если ты даёш их то это для себя ты дал, а он как хочет пускай распряжается. ну и как там написано что мол каждому по вере его будет.

Насчет секты- по моему мнению сектанты отличаются тем, что они активно утверждают, что ТОЛЬКО ИХ вера правильная, отрицают другие религии и ведут активную, а иногда и агрессивную пропаганду, плюс к этому-так называемые тоталитарные секты, которые разрушаю психику человека-тут уж ничего общего с моей ТЗ. 8)
Про попов -я уже писал выше, повторюсь- попами я называю коммерсантов от церкви, котрые делают деньги под видом служения богу. И как живет священнослужитель-это не только его дело, он представляет свою религию, и должен быть образцом в соблюдении требований и ограничений, накладываемых его верой, а если это обманщик, пьянь или "лицо нетрадиционной ориентации"- нахрен мне такие свидетели на страшном суде, уж извините за резкость.  8) Мнение мое личное, не обязательно правильное.
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +32/-0
« Ответ #32 : Июля 28, 2009, 12:13:32 am »
Здорово! :afro: Сколько людей, столько и мнений, я так и предполагала! ::) Отвечаю Марычу, агитирурют меня все кому не лень, а именно, это соседи по даче, мои многочисленные родственники и пациенты, даже коллеги пытаются наставить на путь истинный, хотя для меня это два несовместимых понятия, религия и медицина! :o Вобщем говорить можно много и долго, видимо при встрече продолжим, если захотите! ;) Короче я не верю в то, что невозможо увидеть и потрогать наяву, хотя мистику и фантастику, как художественный жанр, очень люблю с самого детства! Надо же иногда свою реалистичную жизнь разбавлять сказкой, в разных проявлениях, начиная от путешествий по диким местам, и заканчиая банальным фэнтази на страницах книг!)))))) ;)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #33 : Июля 28, 2009, 12:29:59 am »
Короче я не верю в то, что невозможо увидеть и потрогать наяву,
и дай бог тебе не удивиться от обратного ;)

Оффлайн Наташа

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +32/-0
« Ответ #34 : Июля 28, 2009, 12:39:03 am »
 ;D ;D ;D

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #35 : Июля 28, 2009, 02:43:41 am »
Здорово! :afro: Сколько людей, столько и мнений, я так и предполагала! ::) Отвечаю Марычу, агитирурют меня все кому не лень, а именно, это соседи по даче, мои многочисленные родственники и пациенты, даже коллеги пытаются наставить на путь истинный, хотя для меня это два несовместимых понятия, религия и медицина! :o Вобщем говорить можно много и долго, видимо при встрече продолжим, если захотите! ;) Короче я не верю в то, что невозможо увидеть и потрогать наяву, хотя мистику и фантастику, как художественный жанр, очень люблю с самого детства! Надо же иногда свою реалистичную жизнь разбавлять сказкой, в разных проявлениях, начиная от путешествий по диким местам, и заканчиая банальным фэнтази на страницах книг!)))))) ;)
Присоединяюсь и ставлю жырный +. Умничка Наташенька!!! Как собственно любой образованный человек .(ПС НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ)
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #36 : Июля 28, 2009, 07:57:42 am »
 и дай бог тебе не удивиться от обратного ;)
Саша прав. Сверхъестественное существует.
Но лучше об этом не думать.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #37 : Июля 28, 2009, 09:26:15 am »
Сверхъестественное существует.
Но лучше об этом не думать.
Почему не думать, парни?  ;) ;)
Потому, что когда вы говорите "сверхъестественное", то подразумеваете "Волана де Морта"  :-\

а ведь многие под "сверхъестественным" представляют себе "Дамблдора"?  ;D  ;D ;D ;D

доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #38 : Июля 28, 2009, 11:40:47 am »
лучше наверное не видеть

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #39 : Июля 28, 2009, 12:53:24 pm »
      Наташа, относитесь к религиозной агитации, как к неизбежному жужжанию комаров где-нибудь на даче - это часть окружающего пейзажа  :)  Как говорил, вздыхая с сожалением, один мой боевой товарищ - "Всех не убьёшь" (он, правда, имел в виду насекомых покрупнее)  :)  Особо настырных особей иногда можно попросить не лезть с непрошеными советами. Если не жаль портить отношения - послать подальше. Главное - не тратьте свои нервы и не вкладывайте душу в борьбу с религиозными фанатиками, сектантами и прочими людьми, считающими именно себя истинно верующими. Вы посылаете подальше одних, на их место тут же находятся другие. Если к Вам часто пристают, то наверное, считают Вас по каким-то причинам лакомым кусочком для их религии  :).
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Pacific

• Гость
« Ответ #40 : Июля 28, 2009, 01:09:15 pm »
Ну хотя бы взять всем известное ДеЖавю!
Думаю, что каждый из нас это испытал. Просто к чему это приписывать?  ;)

А насчет сверхъестественного, имхо скажу так: У каждого своя граница понимания. Лично для меня не будет удивлением, если
кто-то начнет передвигать предметы или читать мысли. А вот если начнет превращаться в оборотня (допустим), то я в это уже не верю.

Вот к примеру, взять муравья, насколько мы считаем себя высшими живыми существами перед ними. То почему бы не подумать о том, что есть кто-то еще выше чем мы?
« Последнее редактирование: Июля 28, 2009, 01:12:12 pm от Pacific »

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #41 : Июля 28, 2009, 01:12:47 pm »
Ну хотя бы взять всем известное ДеЖавю!

Вот это самое явление Дежавю (фиг знает, как оно правильно пишется), действительно было пару раз ОЧЕНЬ ярким, даже неприятно становилось. К счастью, быстро проходило. 
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +30/-1
  • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
« Ответ #42 : Июля 28, 2009, 01:17:37 pm »
Да уж, затронули тему... Про попов и прочих в целом согласен. А про тех кто агитирует (я имею в виду соседей по даче) - благими намерениями, как говорится. По большому счету, кому какое дело, каких взглядов придерживается человек? Поэтому их вежливо посылать. Церковь - это такое дело, что сам человек должен придти к ней (или не придти). Нормальный священник вряд ли с тут же бросится крестить человека если он пришел к нему с таким пожеланием.
А все остальные, которые на улице и прочие - скорее всего, действительно секты (с точки зрения православной церкви) - мормоны, адвентисты и прочие (преподобного Муна, сайентологи...).
Кроме Ваших денег им ничего не нужно.
Но методы вербовки весьма продвинутые.
Методы отбрыкивания от них:
1. Уже было сказано и целиком поддерживаю - образование прежде всего.
2. Вежливый отказ.
3. Не помогает - можно и дать чем-нибудь куда-нибудь (случаи были)
Ну а в остальном - духовные поиски каждого человека были и останутся (во всяком случае надеюсь на это).
Поэтому удачи.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #43 : Июля 28, 2009, 01:26:17 pm »
циганки у метро пару раз предлагали погадать, я брал их за рукав и говорил,ну пойдём погадаешь,с криками вырывались и убегали :) потом только из далека меж собой курлыкали и незаметно показывали пальцами

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #44 : Июля 28, 2009, 01:31:02 pm »
 я брал их за рукав и говорил,ну пойдём погадаешь
 ;D ;D Шутник  :afro: :afro:
Движение-это жизнь.