День добрый,друзья.Настал 2018 г.и на мой Юкон 1999 г.в.посыпались проблемы.Позавчера везу кобеля из ветеринарки.На приборке уже давно горит значок напоминающий раздатку(может путаю).Скорость маленькая-до 40 км.Ускоряюсь,и значок начал мигать.До этого не мигал на любых скоростях.На светофоре остановился и держа ногу на тормозе почувствовал как что-то, чуть-чуть подталкивает машину.Загорается зеленый,убираю ногу с тормоза,плавно газую,происходят несколько еле заметных подталкиваний и мы едем.И так на всех светофорах.Приехал.Разговорился с соседом,у него Хонда CRV,с АКПП.Говорит-заболела АКПП у тебя.Чешу макушку,весть то не приятная.Спросил он у меня давно ли я менял масло.Машина у меня 2,5 года,масло не менял(чистое,вроде красноватое,и на ощупь вроде нормальное).Езжу не много,по необходимости,и не каждый день-стройка все время отнимает.Он предложил поменять масло и фильтр в АКПП.Вот и вопрос возник-последовать его предложению-вдруг дело в масле и фильтре(отработали свой ресурс),или искать диагностику?кто,что подскажет.Заранее спасибо.