http://www.woman.ru/relations/sex/forum/Да! Это женский форум, забрел случайно гыыыы! Смеялсо долго, достаточно прочесть название тем, не говоря о содержании и ответах.
отрывок
1. У меня нет клитора
Мне 25 лет. На встрече с подругами поняла. что у меня жуткие проблемы.... Всегда думала, что клитор располагается после мочеиспускательного канала, а затем влагалище....они меня уверяют, что сначала идет клитор, затем мочеиспускательный канал, а потом влагалище.....так? Мне стремно....не смейтесь пож-та((((
2. Я - шлюха
Не в смысле профессии, но очень близко.
Половую жизнь я начала очень рано, в 14 лет. Хотя я и была влюблена в своего первого мужчину, вместе нам быть было не суждено - жили в разных городах. Ко второму не испытывала никаких чувств: познакомились на вечеринке, перепихнулись, а потом так перепихивались еще 3 месяца. Расстались. Третий, четвертый, пятый, шестой и седьмой - одноклассники и школьные приятели - тусовались в одной компании, пьянствовали, трахались. Восьмой и девятый - приятели этих приятелей, которых они притащили с собой в нашу компанию. Десятый, одиннадцатый, двенадцатый, тринадцатый - парни, с которыми я знакомилась на улице и в тот же вечер или по заранней договоренности при следущей встрече трахалась. Четырнадцатый - парень из инета. Пятнадцатый - парень подруги. Шестнадцатый - приятель с курсов по английскому. Семнадцатый - сосед, восемнадцатый - его друг - имел меня в тот же вечер. Потом я закончила школу. На первом курсе познакомилась со своим нынешним мужем. С тех пор прошло 6 лет, 3 из которых мы женаты. За это время я ни разу не посмотрела на другого мужчину, не изменяла. Он не знает о таком моем прошлом. Написала на форум, что бы выговориться. В последнее время ощущаю невыносимые муки совести. Боюсь в очередном порыве гнева проговориться мужу.