Автор Тема: Египед 2008.  (Прочитано 8229 раз)

Оффлайн serjsmt

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Египед 2008.
« : Мая 29, 2008, 09:23:28 am »
всё как в кино...одно слово страна контрастов. после посадки в египетском аэропорту(20-00) неожиданно теплый, поросто неестественный ветерок. в ебибетском аэропорту как на рынке суета, беготня...арабы есть арабы...потом туристич. автобус развозил до отелей, ужин и прогулка перед сном...так вот, там ващеее нет правил! ниодного светофора! ездят как хотят и все, все практически везде сигналят, и туристам и др "участникам движения"... ;D ;D ;D бензин в переводе на наши рубли, внимание...6(шесть) рублей/л... :'(
в первый день удивлялись, думали нельзя у них там, как никак шариат...,ходить в кортких шортах(супруга)-сигналили кому не лень, несколько машин даже останавливались, оказывается-таксисты-дикий народ, а машины почти как у нас милиц. авто раскрашены... ;D
самое главное-море, просто сказка, сенкевич отдыхает...как разнообразна тамошняя флора и фауна, подводный мир, разноцветные рыбы, полипы, караллы,бедуины... :)  :afro:
« Последнее редактирование: Мая 29, 2008, 10:25:08 am от serjsmt »
blazer s10 4.3 91`-продал
mercury sable station wagon 3.0-микролитражка,блин

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Египед 2008.
« Ответ #1 : Мая 29, 2008, 10:16:16 am »
Ты это про автобус, когда говоришь, что нет правил или машину брал в прокат?

доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Георгий

• Патриот
  • Ст.сержант Клана
  • зачОООтка: +4/-0
Египед 2008.
« Ответ #2 : Мая 30, 2008, 12:38:05 am »
Да Красное море это сказка! Что не понравилось в Египте так это местное население, точнее та его часть что именуется бедуинами, сцука что наши цигане, на пирамидах просто заипали. Неприятное впечатление оставил Каир, очень грязный город, свалки с многоэтажные дома, много нищих. Вспоминаю сцену: сижу в автобусе, рядом забор, за забором свалка, вдруг мусор шевелится и из него вылезает ребёнок, похавать ищет - я в ахуе. Мы его покормили, через минуту наш автобус штурмовал десяток детей. Великие Египетские пирамиды скоро утонут в мусоре и в г...не верблюжьем. Но весь негатив уходит когда вспоминаешь Красное море... Ради него туда стоит вернуться
GMC Typhoon'93

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Египед 2008.
« Ответ #3 : Июля 11, 2009, 04:16:50 pm »
В этом году был кто в Египте? Рассказывайте ....  :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн kolarix

• MobilOil club
  • Мл.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +31/-0
  • позитивный до безобразия
Re: Египед 2008.
« Ответ #4 : Июля 11, 2009, 06:20:50 pm »
ага  ;D

тёща моя была, Ебипет ей как всегда, а самое то - это экскурсия в Израель (очч много впечатлений осталось).

ну и мне подарочек - большая пачка табаку к кальяну, правда последний у меня сломался (жалко до безумия - высота 1 м 20 см на 2 трубки с винным клапоном из меди и стекла)  :'(

придется за новым ехать (у нас таких нет. а подобные около 5 штук стоят, а в Ебипте я его со 100 баков сторговал до 40 !)
................ в поиске ...............