ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Ну а по поводу идеального состояния скажу так.Машина в таком возрасте по определению не может быть в идеале,она может быть в идеале только в одном случае,если с момента покупки она стояла в отапливаемом проветриваемом гараже,и два три раза в неделю заводилась и проезжала километр два.Все остальное сказки,уж на что я набрался опыта в общении со старыми автомобилями и то просмотрел на своем додже трухлявенький попрог.А ведь прибором проверял,простукивал а вот глядиш ты сегодня решил рыжик почистить,ан нет рыжик вылез в дырку с мой указательный палец.Резюме грамотный человек заделывал дырку,даже прибор не понял что там пустота,во как.Так вот что хочу сказать господа продавцы зарегистрировавшиеся 8 декабря 2017 года ДУРАКОВ ЗДЕСЬ НЕТУ.А все что Вы вложили в машину это Вы делали лично для себя и это в счет стоимости машины не идет,в любом другом случае Вы господа барыги расчитывающие что здесь лохи на сайте общаются.Может быть немного невежливо но по моему правда,не стоит думать что Людей можно обдурить на профильном форуме,на мой взгляд этот пост таким и является,попытка впарить после рассказа о том как много я в него вложил.А ответь на простой вопрос ,если это любимая машина и ты так много в нее вложил?Зачем продавать то,а стандартный набор причин переезд покупка квартиры 26машина в семье и ляляляляляля,не верится. как то.