Автор Тема: Моссельмаш (American Service)  (Прочитано 285584 раз)

Оффлайн alex0345

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
Re: Моссельмаш (American Service)
« Ответ #195 : Апреля 16, 2010, 03:32:04 pm »
Спасибо ребятам!!! мне сегодня моего джимика реанимировали, поменяли весь топливный узел, там все нах сгнило, ща все новое ;D
скайп crusher0345 Штурман хоть и натура хамская, до вина и баб охочая, но за знание наук навигацких, хитростных, в кают-компанию допущается.

Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают.

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #196 : Апреля 16, 2010, 08:14:48 pm »
Б...я, слов нет, а мой Тах верхом на мерседесе еде к ним лечиться после Липетских упырей >:(
Да Марк "повезло" тебе, мне твои истории рассказал Егор, в обморок не упал, но "уху съел".
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #197 : Апреля 29, 2010, 07:25:05 am »
Мне показалось, что сервис - не побоюсь этого слова просто о@&енный (в хорошем смысле этого слова). Cвои и даже мелкие не свои косяки устраняют абсолютно бесплатно и быстро, не ворчат когда стоишь над душой, а главное, не разводят как кролика в отличие от шеви-плюса. Респект моссельмашевцам и особенный респект Егору, который у них спец по коробкам. Оч понравился мужик)
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #198 : Апреля 30, 2010, 12:25:44 pm »
как я понял, Сергей hasaut имел в виду экономию по работе - он сам обслуживает свой авто... вот и экономия...
Именно это я и имел в виду. :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн IL-900

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Cadillac Escalade 2008
« Ответ #199 : Июня 11, 2010, 11:25:58 am »
Хочу поблагодарить Сергея, Егора и еще одного Сергея за диагностику стука в моторе вчера вечером! Причем диагностику бесплатную  :)

Все как всегда - вежливо, быстро и грамотно! Так держать!

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #200 : Июня 13, 2010, 11:21:06 pm »
Американ сервису троекратное ура, ура, урааааа.
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн Alex9000

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Любую тему сведу во флуд!  ;D
« Ответ #201 : Июля 06, 2010, 10:40:52 am »
Вчера впервые побывал в этом сервисе. После Шеви+ и 4x4club очень понравилось! Менял там рулевой вал и разбирался с кондеем. Вал заменили минут за 15-20! Кондей проверили еще за 15 минут. Понравилась и скорость работы и доброжелательное отношение к клиентам (общался с Сергеем и с двумя механиками, которые выполняли работы). Сергея я достал разными вопросами по автомобилю и его ремонту - получил нормальные полноценные ответы. К механику не лез - понимаю, что во время работы лучше как можно меньше мешаться. Очень понравилась возможность находиться в ремзоне и смотреть что с автомобилем делают! Порадовали и цены тоже! В общем - очень доволен!

PS. Про цены. Понравились после посещения двух других сервисов.
1. Шеви+ : 2500 замена передних колодок и каких-то болтов суппорта - колодки были мои. Постоянные попытки развода клиента на более крупный ремонт.
2. 4х4 клуб : 10000 замена бензонасоса. Втихаря меняют и делают то, чего не просили! Ну, про это здесь:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=13880.0

В общем Моссельмаш понравился, буду у них ремонтироваться! Еще раз спасибо Сергею!
Tahoe 5.3 4x4 LT'03, Volvo XC90 T5, MB S350 (W221), Ford Consul '74, Yamaha Virago XV1100, SYM Joymax 300i, Vento City. Раньше из профильных: Blazer 4.3 V6 '95 USA.

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #202 : Июля 17, 2010, 08:50:01 pm »
Пришлось мне опять вспомнить про данный сервис, после дорожных "приключений". Позвонил Сергею обрисовал ему ситуацию, он предупредил что всё забито и мест нет, но если повезёт то смогут посмотреть. Приехал, всё занято, но поставили на "яму", осмотрели и всё по честному рассказали, денег можно сказать и не взяли. Так что спасибо ребятам за оперативность и хорошее отношение.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн StVipeR

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +15/-0
  • В тихом омуте бесы водятся
« Ответ #203 : Июля 22, 2010, 10:40:14 pm »
Ребят, что у Вас там происходит? Сегодня мой брат заезжал к Вам на Авике посмотреть подвеску и поменять масло. вроде бы все посмотрели, поменяли, рассказали. Приезжает домой довольный...меня обрадовать по поводу необходимости переборки половины подвески. Грустно слушаю его и параллельно лезу проверить щуп движка. достаю его..а там в 2 раза больше чем норма...думаю, фигня, не все стекло (прошло 2 часа с момента его приезда), вытираю вставляю щуп, достаю..фигня повторилась, потом в третий раз...тоже самое. Спрашиваю сколько залили. он: "Не знаю, мы считали цену переборки наверху, пока масло меняли." я ему дал 2 полных канистры с собой (по 4 л.) и одну с остатком 2л...смотрю в багажнике одна канистра осталась, в ней 1.2 -1.3 литра. вопрос как можно залить 8 литров в движек в который входит 6.1 ???? Раньше таких косеков не было...либо у Вас новый персонал, который в Шевиках в обще не бум -бум, либо какая то фигня происходит которую я не понимаю.  ???
Chevrolet Avalanche 2500 2004

форум geely

Оффлайн StVipeR

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +15/-0
  • В тихом омуте бесы водятся
« Ответ #204 : Июля 22, 2010, 10:43:34 pm »
забыл сказать...ребят...тряпки хотя бы грязные после работы убирайте за собой.. (под капотом аж 2 забыли).
Chevrolet Avalanche 2500 2004

форум geely

Оффлайн Alex9000

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Любую тему сведу во флуд!  ;D
« Ответ #205 : Июля 23, 2010, 12:47:52 am »
Заезжал к ним недели две назад на ремонт кондея. Диагностика 1000 рублей. На следующий день привез необходимый патрубок. Заменили (30 мин) - 1000 руб. Далее 2000 заправка и 1000 фрион. Результат - 5000 рублей! А вот это уже откровенный перебор. Тем более, что я когда узнавал цену, то посчитал что в пункт "заправка" входит цена фриона. Оказалось, что нет. Да, и еще: в работу не входила наружняя очистка испарителя и конденсатора. Отказался (а то цена еще сильно возросла бы) и это делал уже сам.

У товарища точно такой же Блейзер, порекомендовал ему в результате поехать в Саабовский сервис (где обслуживаю свой Сааб). Все сделали: какая-то опрессовка (не знаю что это) + заправка + фрион = 1500 (или 1600) рублей. Очистили от грязи только конденсатор. Для доступа к испарителю надо резать корпус печки - механики делать не стали - сделаем сами, тем более я свой прорезал за 1 минуту (спасибо виброприблуде Bosch PMF180E), еще за 10 минут все вычистил и заклеил герметиком. У товарища была замена компрессора, т. е. система ТОЖЕ была полностью пуста. Как говорится feel the difference...

Так что мое первое радужное впечатление от сервиса как быстро пришло, так частично, но с той же скоростью исчезло.

PS. Кстати, для резки печки и прочих аккуратных, но силовых дел (например в тюнинге) очень рекомендую сею вибростамеску:
http://bosch.vseinstrumenti.ru/universalnaya_stameska_bosch_pmf180e_multi_0603100021.html
(не реклама, из инструмента Бош у меня только эта приблуда - никто просто пока аналогов не делает)
« Последнее редактирование: Июля 23, 2010, 01:31:26 am от Alex9000 »
Tahoe 5.3 4x4 LT'03, Volvo XC90 T5, MB S350 (W221), Ford Consul '74, Yamaha Virago XV1100, SYM Joymax 300i, Vento City. Раньше из профильных: Blazer 4.3 V6 '95 USA.

Оффлайн Sергей

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +35/-0
  • звоните=8 985 760 74 69
« Ответ #206 : Июля 25, 2010, 08:16:25 pm »
С претензией о замене масла и диагностики ходовой на Авике займемся в понедельник, когда вернусь на сервис (возможно, двигатель у Авика=8.1 литра отсюда и увеличенный объем масляной системы)....за тряпки извиняюсь (накажем виновных рублем, т.к. используем для ветоши - исключительно хлопчатобумажные полотенца, покупаемые за счет автосервиса)...........По ремонту кондиционера, Алексей сделанная в первый приезд диагностика утечки А\С=1000,в последующий приезд замена трубки=1000,вакуммирование (опрессовка)+заправка А\С=2000,расходные материаллы=1000 за фреон (замечу не самый дешевый, ибо "китайского" боюсь, и используем "DUPON")+масло + люминесцентный реагент... возможно дорого, возможно нет...цены по ремонту А\С,на Нашем сайте http://amrsrv.ru/ не меняли давно, в понедельник займемся маркетингом. (ВСЕМ КЛИЕНТАМ, ВО ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ, но будем пытаться)… учитывая «жару» и дабы предотвратить недопонимание по стоимости работ и запчастей, в помещения диагностика и кондиционирования, вывесим прайс. Возможно, первое впечатление "частично осталось",и после первоначального "притирания", отношения с Нашим автосервисом наладятся в лучшую сторону.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2010, 08:18:32 pm от Sергей »

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #207 : Августа 03, 2010, 06:17:41 pm »
Недавно покупал дверную ручку. В скидке на з/ч было отказано, и объявлено, что клановская карта дает право на скидку только на работы. Раньше скидку на з/ч давали без разговоров.

П.С. Справедливости ради замечу, что заплатил на 50 рублей меньше, но только из-за того, что иначе не могли разойтись по деньгам.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

fulka

• Гость
« Ответ #208 : Августа 03, 2010, 06:58:16 pm »
А мне тоже понравился сервис ремонтировал раздатку (по процессу отписывался), еще раз спасибо Егору. Скоро поеду менять к ним сальник полуоси.

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
« Ответ #209 : Августа 08, 2010, 09:51:37 pm »
добрые люди из сервиса дали хаммер покататься, пока моя в ремонте. Хомячёк-хороший машин :afro: