В качестве АПа.
У вас обшивки на распашонках стоят с тряпочной отделкой которые ставились до 95 года, сами меняли пластиковые или так было?
Цену не обсуждаю но напишу, за стоковый кузов больше 500 не дают не крашен не варен и пробег 73 мили как то так, удачи в продаже. Хотелось бы фото Центуриона увидеть, не я понимаю что Форд г... и т.д и т.п. но все же. Спасибо.
и просьба отписаться по ощущениям после замены корбки на 85Е.
Распашенки мне подарил Ваня, который на черном субуре с верхней сиреной катался. Мне они нравятся. Мои в гараже лежат. По ценам не соглашусь. Ибо дрова видел и за большие деньги.более того, чел, что взял черный субур, который полгода назад продавали за 870 тыр, мельком в коментах черкнул, что устраняет косячки... про Алекса, что в шевиплюсе делал "изумрудный феникс", вообще молчу. Там совершенный неадекват по цене (1200000)
Вообще по ценам сейчас оочень все неоднозначно. За 600 тыр ничего подобного по размерам и проходимости (с учетом цепей) не купишь. По коробке разницы не ощутил пока. Но после замены только 1 жесткий грязевой фест был. Тем не менее 500 м грязи с двумя жесткими участками прополз на цепях с прицепом, загруженным сценой и оборудованием и еще вернулся и выволок реношку нашей поварихи.