Автор Тема: Принимайте новенького  (Прочитано 8848 раз)

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
Re: Принимайте новенького ... и помогите
« Ответ #15 : Июня 17, 2009, 08:03:27 pm »
Кстати, такое отношение характерно для гайцов из регионов к московским машинам. "Мой" инспектор убежденно говорил, что в Москве херней занимаются, а настоящую экспертизу делают тока они, доблестные сотрудники гаи Ярославля :)
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #16 : Июня 17, 2009, 08:55:34 pm »
Привет, Ростов!!!!  :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Семен

• Майор Клана
  • зачОООтка: +83/-27
  • Шеви семья
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
« Ответ #17 : Июня 17, 2009, 09:20:24 pm »
НИЧЕГО страшного в экспертизе нет.
Ездишь на транзитах и все.
А про регионы - в каждом регионе есть свои списки криминальных регионов. В Москве - Чечня, Питер, Тула, Дагестан... еще кто то. А в регионах - видимо Москва. Просто машины из этих регионов на экспертизу идут почти поголовно.
Да катайтесь вы на чем угодно!
Тах 95 TBI "Милашка" Купер СТТ 35" у жены (была, разбираем)
У меня Блейзер 97  Вортек... был, продали.
Субурбан 97 5,7 Вортек теперь. "Шеви-детский сад" 285*75 Купер СТТ
Форд Эконолайн 5,0 (продаем)
Юкон 2003
Субурбан 97 7,4
7890584. Всегда на связи

Оффлайн fmike

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #18 : Июня 18, 2009, 08:27:41 am »
Я пока придушу эту тему, до появления новостей с невидимого фронта.
1993 CHEVROLET S10 BLAZER 4,3 MT
1992 CHEVROLET S10 BLAZER 4,3 AT

Оффлайн fmike

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #19 : Июня 19, 2009, 01:03:50 pm »
Было решено (мною) двигаться к результату нетрадиционным для законопослушного мира способом, а для России - так совсем нормальным. В итоге, в обмен на стопку цветной бумаги я за каких-то 2 часа "прошел" экспертизу, получил номера и рег. свидетельство. В качестве бонуса мне в ПТС поставили отметку об отсутствии дублирующего номера, что в дальнейшем должно избавить от таких ситуаций. Ура! :D Теперь я с вами на все 100. Пойду осваивать другие разделы форума.

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
« Ответ #20 : Июня 19, 2009, 01:48:58 pm »
А что, тож вариант! :) Фото машинки давай, посмотреть хоцца, за что бумагу отдавал! :)  :)  :)
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #21 : Июня 19, 2009, 01:52:10 pm »
Как появится фото - перенесем в правильный раздел
Хватит тут уже висеть ...  ;)

Поздравляю с решением проблемы ...!!  :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн fmike

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Июня 19, 2009, 04:23:49 pm »
Спасибо за поздравления! Своих фоток нет, выкладываю с авто.ру из объявы, по которой покупал, т.е., машина уже моя, номера - еще прежнего владельца.

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
« Ответ #23 : Июня 19, 2009, 04:39:09 pm »
Хороший, красавчик!!! С прибытием, так сказать! Удачное приобретение! :)  :)  :)
ЕЗДИЛ НА

Pacific

• Гость
« Ответ #24 : Июня 19, 2009, 08:19:12 pm »
Молодцом!
Хорошая мафынка, вливайся!  :afro:

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #25 : Июня 19, 2009, 09:41:32 pm »
 Кстати об экспертизе. Подогнали мне как-то в 2003году в Ростове пятерку (ВАЗ-2105) и привез я ея ставить на учет в Рязань. Так гаишник только увидел Ростов так сразу руками замахал. На экспертизу. Но эксперт сказав что "они там совсем охренели" совершенно бесплатно, в тот-же день, выдал мне заключение на руки и в тот-же день я поставил её на учет. Вот почему-то не любят Рязанские гайцы город Ростов.

Оффлайн fmike

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #26 : Июня 20, 2009, 08:54:14 am »
Сейчас, когда уже все позади, я сам думаю, что можно было не париться и спокойно, без денег, ехать к экспертам. Но тогда нервы были на пределе, лезли в голову мысли о разных неприятных вещах, влекущих за собой изъятие ПТС и т.д. Дело в том, что машинка мне очень тяжело досталась по нервам. Судите сами. С продавцом все было обговорено. Мало того, он сам приезжал к родственникам в Ростовскую область (правда, на другой машине) и в четверг ночью я выехал с ним в Москву, имея намерение к вечеру пятницы уже рулить обратно. В Москву мы приехали около 2-х часов дня, забрали Шевика и рванули в Дмитров снимать с учета. Уже по приезде туда (около 4-х часов) выяснилось, что он забыл паспорт. Поскольку документы принимают до 5-ти часов, стало ясно, что ночевать придется в Москве (поселились в Измайлово). В субботу опять поехали в Дмитров, на этот раз все прошло нормально и часа в три мы поехали на уже моей машине в Москву к нему в гараж (он отдавал мне зимнюю резину и кое-какие железки). По дороге в гараж, на Реутовском посту у меня проверили документы (ПТС и счет-справку). Из гаража мы поехали в Шеви+, надо было сделать мелочи по электрике. На том же самом посту меня опять останавливают. И тут выясняется, что ПТС'а НЕТ! Обыскав всю машину (неоднократно, с выгрузкой всего и вся из машины), дважды съездив к нему в гараж, мы поняли, что попали - суббота, 5 или 6 часов вечера, мрэо уже не работает и работать будет только во вторник. На все увещевания, просьбы, предложения "решить на месте" инспектор твердил одно: штрафстоянка. Куда и увезли мою ласточку на эвакуаторе. С учетом того, что владельцем уже был я, алгоритм восстановления ПТС такой: я еду (поездом) домой, у себя пишу заявление на восстановление, гаишники пишут запрос в Дмитров, получают ответ, делают ПТС, я еду в Москву за машиной. На все минимум 2 месяца, а машина на стоянке по цене 100 руб. за час :o. Не буду описывать, сколько крови и нервов мы потратили и какие методы использовали для того, чтобы вызволить Шевика из вражьих лап, но в воскресенье в обед машину мы забрали, причем не заплатив ни копейки за саму стоянку и за эвакуатор. Поскольку вышеописанный способ восстановления документов не устраивал даже в ситуации без оплаты штрафстоянки, было решено расторгнуть сделку с аннулированием справки-счета и восстанавливать прежним владельцем в Дмитрове. Воскресенье, понедельник были проведены без всякого энтузиазма в том же Измайлово. Во вторник, благодаря разнообразным бюрократическим проволочкам, опять ничего не вышло. И только в среду, за пол-часа до закрытия МРЭО, мы вышли с новым ПТС. В 11 вечера я увидел перечеркнутую Москву, а в час дня уже въезжал в Ростов. Описание, конечно, выглядит не сильно удручающе, но когда это испытываешь в реале... И вот после этого, еще и проблемы с регистрацией. Тут я и сдулся, смалодушничал и полез в бумажник.

Оффлайн Karlson

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-2
Re: Принимайте новенького
« Ответ #27 : Июня 21, 2009, 09:29:13 pm »
И на все это мытарство,видимо гайцев сподвигла надпись:-"дубликат" ПТС.
С удачным окончанием и с приобретением хорошего авто!
Р.С. В полку квадратов прибыло!

Блейзер,4.3,АКПП,1994г - в прошлом
Пока - CeeD SW - н968му
Он улетел,но...обещал вернуться!
89161359950

Оффлайн ant

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +9/-0
Re: Принимайте новенького
« Ответ #28 : Июня 22, 2009, 08:03:46 am »
да,  а то совсем мало нас остается.... :-X