Автор Тема: На блейзер S-10 1992 г.в. ищу подрулевые переключатели, ЗЗ и сам руль.  (Прочитано 3569 раз)

Оффлайн Симыч

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +0/-0
Ребята, может есть у кого?
Приобрел аппарат. Все отлично, но колхоз в рулевой колонке - полуразобран замок зажигания, отломан переключатель света-поворотов и стоит неродной руль, который перекрывает видимость части панели. А еще видел на фотках электронную панель. Интересно, мне такая подойдет? У меня с дугами скорости и уровня топлива. Если можно заменить на электронную, то я бы тоже приобрел.
Еще разбита лобовуха, но ее я попробую в местных "стекольных" сервисах пошукать.
А вот ездить, переключая повороты и дальний-ближний тумблерами, сильно напрягает. Может, колонку в сборе можно махнуть? У меня АКПП.
Блейзер S-10 1992г.в., 4,3 ТВI АКПП. Привожу в чувство.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • есть колонка в сборе 5 т.
    лобовое новое - 6 т
    « Последнее редактирование: Декабря 06, 2017, 09:53:09 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Симыч

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +0/-0
    Марат, колонку заберу. Способ оплаты и доставки напиши в личку. А в ней проводка есть? А то на моем, чую, покусали провода. Стекло пока не буду брать. Есть тут одна контора, я у них на Лаваше менял. Сунусь к ним. Если пошлют, то к тебе. А по приборке не подскажешь - подойдёт мне электронная вместо моей стрелочной?
    Блейзер S-10 1992г.в., 4,3 ТВI АКПП. Привожу в чувство.