Насчет "сгниет через 5 лет": если машину нормально содержать, обслуживать, антикорить - она не сгниет через 5 лет, а будет служить ооочень долго. Данные баки - для тех, кто именно так относится к своей машинке. А юзерам-ездюкам, которые не ухаживают за машинкой и готовы через 3-4 года пустить ее в разбор, посоветую колхозить бак от газели/волги/УАЗа - все равно его не видно, а ездить и с ним будет)
Согласен. Я считаю, что если ты взял такую машину то тут 2 варианта:
1. Это взял попробовать. Вдруг не понравится. И тогда уже сливать.
2. Это мой вариант. Я уже попробовал эту машину 7 лет назад. Меня устроила она полностью ( ну кроме расхода))).
Теперь хочу, чтобы эта машина мне прослужила 10-15 лет. Именно столько я планирую на не ездить. А дальше посмотрим.
И ещё. Я никого ни к чему не принуждаю. Мы сделали изделие, которое можно применить. Изделие может и не очень красивое, зато полностью функциональное и колхозить ничего не надо. Все садится в свои родные места. Кому не надо- просто проходим мимо.
И ещё одно. Вчера меня спросили про бак на сабурбан. Я посмотрел и понял, что от коротыша он принципиально отличается объемом. Думаю можем и такой изготовить. Ценник пока не знаю, но думаю, что несущественно будет дороже. Скажите, есть ли интерес к такому изделию? Или опять кЕтайцев из-за речки тащить все будут?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk