Автор Тема: Блейзер1 2.8 Коптит темным дымом, неровно работает мотор , не тянет мотор  (Прочитано 9576 раз)

Оффлайн Commodore

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Всем здрасте, ни как руки не дойдут произвести вскрытие. Как нарочно много работы, но уже заказал но рокавто новый насос, комп. прокл. на тби и еще всякого  ))
Знания это богатство его надо собирать и оберегать.

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
Всем здрасте, ни как руки не дойдут произвести вскрытие. Как нарочно много работы, но уже заказал но рокавто новый насос, комп. прокл. на тби и еще всякого  ))
А что конкретно то заказал? Ремкомплект регулятора заказал?
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн Commodore

• Мл.сержант Клана
  • *
Всем здрасте. Провел сегодня разборку ТБИ. Мембрана регулятора цела, резинки на форсунках целы ( на я их заменил на новые), прокладки тоже целы подтеков бензина нигде нет. Провел тест, запустил насос принудительно проверил герметичности форсунок (сухо и нигде нет подтеков) Далее вспыли ошибки:  датчик температуры слишком низкая температура, Лямбда слишком насыщенная смесь, и низкое напряжение на БН (5.4)не понял ?. Да заказал полный комплект прокладок на ТБИ туда входит комплект на регулятор, датчик ХХ, фильтр воздушный , БН, а вот датчик температуры нет((

Оффлайн katz

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +14/-1
  • GMC Safari 4.3 AWD, KTM 525XC Desert
Я же говорил: датчик температуры (coolant temperature sensor). А вот по низкому напряжению насоса - надо смотреть цепь от насоса к мозгам: возможно, из-за хренового контакта, мозги дают поправку - и добавляют еще к переливу по датчику температуры...
Камушек в огород г-на Скорикова: он утверждал, что я со своим подозрением на датчик температуры "прошиваю народу голову", и дело в регуляторе...)))))))))))))))))))))

Оффлайн katz

• Капитан Клана.
Датчик температуры к ТБИ не относится, он стоит в передней части мотора. По параметрам аналогичен датчику от ВАЗ2110, но у GM-овского гораздо больше резьба, надо точить переходник. Частенько еще пропадает контакт в разъеме этого датчика, смотри сопротивление его проводов на разъеме мозгов

Оффлайн Commodore

• Мл.сержант Клана
  • *
Проводил тест замыкал провода сенсора температуры: были ошибки слишком высокая температура на сенсоре , слишком обедненная топливная смесь и 5.4 на БН. БН стоит у меня под капотом + от релюхи сразу, - на кузов.
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2017, 09:18:59 pm от Commodore »

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
Проводил тест замыкал провода сенсора температуры: были ошибки слишком высокая температура на сенсоре , слишком обедненная топливная смесь и 5.4 на БН. БН стоит у меня под капотом + от релюхи сразу, - на кузов.
ну а работал при этом как?
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн Logistic

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
  • Москва. Ювао-Сао. Логистика-Наше всё!!!
    • www.logistics.ru
  • Авто: 1998 Chevy Tahoe LT 4x4 5.7 liter V8 350ci 2006 Chevrolet Suburban 6.0 liter 4-Door 2500 4WD LTZ
 Далее вспыли ошибки:  датчик температуры слишком низкая температура, Лямбда слишком насыщенная смесь....
Вам ваще это ни о чем не говорит?))))

Оффлайн Commodore

• Мл.сержант Клана
  • *
Работал при этом чуть лучше, но холостых не было, на малых оборотах троил как бы, и все ровно коптил черным дымом,  но динамика на больших была хорошей, проехав 10 мин с ново обороты упали, тапок в пол ели ели работал, Скинув клему + на 20 сек с ново поехал на 10 мин и опять также херня. С 7 сбросов добрался до гаража, завтра пойду к Славе с поклоном мож у него есть такой датчик)

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
Пружину под мембраной смотри
Запчасти из США

Оффлайн Commodore

• Мл.сержант Клана
  • *
Ну а что с ней может быть то? На вид целая. Я так понимаю регулятор не справляется со сбросом избыточного давления? Но до этого 3 дня справлялся. 
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2017, 10:52:56 pm от Commodore »

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
Ну а что с ней может быть то? На вид целая. Я так понимаю регулятор не справляется со сбросом избыточного давления? Но до этого 3 дня справлялся. 
А откуда ты знаешь что он справлялся? У тебя же проблема началась после замены насоса?
Запчасти из США

Оффлайн katz

• Капитан Клана.
Диагностику подключай и смотри параметры. А лучше - запиши лог, можешь потом мне скинуть, посмотрю что не так. Надо смотреть значения интегратора, БЛМ, БПВ...

Оффлайн Commodore

• Мл.сержант Клана
  • *
Вся это Херня научилась на третий день после установки БН бош, завилась хорошо, прогрел мотор, хорошо тронулся без провалов ,проехав 500 метров и началось выше указанное . Завтра проверю давление.

Оффлайн Commodore

• Мл.сержант Клана
  • *
А где взять эту Диагностику, у меня только проводок для замыкания А и В кремы на шине диагностики ))  , Надо смотреть значения интегратора, БЛМ, БПВ... ЭЭЭээээ , а что это такое ))?