Да, все верно. Осталось найти хорошего диагноста - а с этим реальная проблема... 25 лет капитализма расплодили рукожопых безмозглых макак, которые хорошо умеют только разводить на бабло(((
Елм мало параметров кажет, а без лямбды вообще сложно понять соответствие смеси расчетному. Показания ты увидишь - но что они тебе скажут???
Ищи где перешиться. Либо ставь на выхлоп широкополосную лямбду...
Цитата: katz от Ноября 28, 2017, 02:18:48 amИщи где перешиться. Либо ставь на выхлоп широкополосную лямбду...Под неё ещё и проводку ведь надо как-то делать до мозга? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Так управляется оно одинаково - что на Тахе, что на Блейзере, что на Астро/Сафари. Я просто привел выкладки, причины и соображения - как с этим бороться)
Разъемов нет, изготавливай.
Цитата: GM-Service от Ноября 28, 2017, 10:03:57 amРазъемов нет, изготавливай.Неужели на арабской версии сэкономили на паре проводков?!Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Прикрути разьемчик прикрути, газовое оборудование не правельно установленное делает из машины дерганное говноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk