Автор Тема: таха трехдверок с японии чтоб идеальное состояние  (Прочитано 14357 раз)

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
Re: таха трехдверок с японии чтоб идеальное состояние
« Ответ #15 : Сентября 13, 2017, 12:46:35 am »
raspil.net
Один из аукционов Японии!простая регистрация(без неё меньше лотов доступно к просмотру)там цены в трёх валютах и статистика продаж!искать помимо Chevrolet в разделах GMC,GM,others и прочее!себе тоже ищу сейчас Тахо,Юкон,Кэдди,Субурбан 800 семейство!к цене лота плюсом 100-130₽ за распил,доставку до Владика,таможню как запчасти(ГТД на руки),сборка распила!без сборки дешевле!плюс дорога до своего города!в чем жир Америки так это под свои бумаги тащим себе авто!качественно собирают во Владе!приходит домой,вешаем свои номера,заранее заказанные наклейки винов и поехали катать на машине без пробега по РФ,без всяких перекидок запчастей!

из того что знаю 100%

то что во владике собирают пересобирать приходится (это с япономобилями они не ты, а это в диковинку)

состояние кузовщины и агрегатов честное в аукционном листе (если без спешки и для себя и надолго реально купить отличный авто)

ну и по цене 500, может больше, но это за авто с 20-30% износом, по качественным дорогам и на качественном ГСМ, совершенно без ржи, от слова совсем.

Вообщем на Ваш век хватит, но только на Ваш, продать такое, в этих деньгах, не получится, только ездить и кайфовать.
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #16 : Сентября 13, 2017, 12:48:03 am »
вин на двери почти стерся а вот под лобовым табличку переклепать надо (заклепки там не из строй магазина)

заклёпки скажу где спросить можно, ещё есть наклейка в бардачке, но его уж совсем просто переставить.
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #17 : Сентября 13, 2017, 08:24:25 am »
ну, да, ну да.. пишите пишите, вы таки думаете что господа только драйв читают.... :chop:
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #18 : Сентября 13, 2017, 09:34:19 am »
ну, да, ну да.. пишите пишите, вы таки думаете что господа только драйв читают.... :chop:
им больше делать нечего по форумам шляться автомобильным и читать наши сумасшедшие бредни)))
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн khmelevoy

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • тахо 1995 коротыш 5.7
« Ответ #19 : Сентября 13, 2017, 02:37:28 pm »
когда ставил свою на учет в бардачок никто не лазил. потом узнал что там тоже была наклейка правда от нее практически ничего не осталось. не думаю что ее кто то  смотреть захочет (если менту на ногу не наехать)

Оффлайн driftasfck

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-1
    • ER Autoparts
« Ответ #20 : Сентября 15, 2017, 10:50:26 am »
в Тюмени в МРЭО смотрели только шильдик под лобовым, и наклейку на двери(сильно выцвела).

последний коротыш, который я видел на аукционе, выходил без сборки во Владивостоке около 240р, состояние непривычное для нас.
5дверку можно чуть дешевле найти.

везу себе C1500, сегодня уже вышел с таможни во Владивостоке, если есть какие то вопросы, обращайся.

п.с, разбираю свой коротыш

Оффлайн ZiRRA

• ЗАБАНЕН !!!
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +12/-1
  • k2500 7.4 96 K2500 5.7 95 c1500 5.7 96 k1500 5.7
« Ответ #21 : Сентября 25, 2017, 08:48:19 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • За 2 года удалось купить 3 авто

Звоните +7 968-916-0115 или пишите в WhatsApp!
    600 цена

Звоните +7 968-916-0115 или пишите в WhatsApp!

« Последнее редактирование: Октября 08, 2017, 10:05:51 am от AMIK »

Оффлайн gpu

• ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +33/-1
    « Ответ #22 : Сентября 25, 2017, 09:36:23 am »
    Ага, купите у Zirra... На фото одно, по факту - вот сиденья с его идеальных японцев. Как вы думаете остальное в машине - идеал? >:( Я думаю в лучшем случае - утиль с северных островов...
    http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=68033.0
    т.+7988247222I
    GMC YUKON 1995 5.7
    MB S500 W140 1995 5.0
    MB S320L W140 1996

Оффлайн Mishgun76

• Старшина Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #23 : Сентября 26, 2017, 05:11:19 pm »
    Ага, купите у Zirra... На фото одно, по факту - вот сиденья с его идеальных японцев. Как вы думаете остальное в машине - идеал? >:( Я думаю в лучшем случае - утиль с северных островов...
    Абсолютно согласен, есть негативный опыт приобретения Тахи

Отправлено с моего D2212 через Tapatalk

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    « Ответ #24 : Сентября 26, 2017, 05:14:37 pm »
    Абсолютно согласен, есть негативный опыт приобретения Тахи

Можно поподробней?
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Mishgun76

• Старшина Клана
    • *
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #25 : Сентября 26, 2017, 05:22:52 pm »
    Попозже, может вечером, писать много

Оффлайн Mishgun76

• Старшина Клана
    • *
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #26 : Сентября 26, 2017, 10:30:02 pm »
    Подправил и добавил с компа, т.к с планшета было неудобно писать.
    В общем в конце зимы приобрёл у Ромы машину. Она тут висела и наверняка её народ видел. На видео она была с задней печкой, по факту, когда забирал оказались заглушки. Мне обьяснили, что печки не было, что потолок не с этой машины, что старый был в плохом состоянии и все такое. И вообще машина просто конфетка и все такое. Ладно, поверил. Первый раз купил машину не проверяв, поверив на честное слово. На следующий день после покупки умер моторчик раздатки. Поехал в Москву забрал, поменял. (это был единственный случай, когда косяк был устранен за счет продавца) Пока машина висела на подьемнике, проверил ходовку. Половина пыльников в подвеске рваная,  в переднем мосту течёт со всех сальников, полуось левая в переднем мосту болтается (был ответ от Ромы, что это болезнь и на новых точно так же). "Отличные" амортизаторы, которые почти новые - мёртвые, болтаются на креплениях и стучат. С раздатки течёт через сальники. Из коробки тоже потихоньку капает, тоже пока не нашел откуда именно. Крестовины заднего кардана мёртвые были уже давно. Антифриз в районе термостата льет. (устранил течь, но где-то еще потихоньку уходит - не могу найти). Ну да ладно, думаю,машине уже 20 лет. Самоблока в заднем мосту (про который уверяли что он есть) не оказалось. Через пару недель обратил внимание на мокрый пол у переднего пассажира и в районе задних сидений. Полез в багажник и охренел от количества воды в нем. Разобрал багажник - боковые стёкла вклеены через жопу. Щели по 4-5 см, через которые вода потоком идёт в салон. Позвонил Роме, он все свалил на Сашу, который типа собирал машину. После слов, что я купил её не у Саши, а у тебя - коронная фраза все решим. Было предложено приехать переклеить. Время меня не устраивало, а что было удобно мне, Рома добросовестно продинамил. Плюнул, сам все сделал. В беседе он обмолвился, что потолок на ней был мокрый и нихрена мне сразу не сказал.Кондей, который нужно было просто заправить вылился в разборку и чистку системы и перепайку трубок радиатора из-за рукожопости разборщиков и сборщиков. Комплект резины, который мне был обещан при продаже жду до сих пор, три года ведь ещё не прошло. С самого начала покупки идут вибрации при непрогретой  трансмиссии. Писал тут на форуме. Ответ Ромы был отличный- надо дать машине просраться и пройдёт. Пока наружу не вылазиит езжу. В салоне нет примерно половины саморезов и болтов для крепежа панелей, крепеж торпеды под стеклом сломан и она на кочках болтается. Фиксаторы (мамы) передних ремней безопасности были не прикручены к полу, а тупо вставлены между пружинами дивана (обнаружил случайно и охренел конечно). Майфун походу был другой и его сняли для продажи, т.к. торпеда просверлена, сидюшник под магнитолой стоит, но не подключен, даже проводов к нему никаких не поставили. В порогах отсутствовали пластиковые заглушки. Заметил поздно, начала немного вспучиваться краска на левом заднем крыле (в кармане из-за отсутствия заглушки скопилось много грязи). Позже, когда стал вникать в машину сложилось впечатление, что все, что можно было спизд снять и продать - было спизж снято и продано, а вместо него поставлено нерабочее ( штатная магнитола, убитые в хлам фары, облезшие изнутри и неработающие туманки в бампере, треснутая торпеда, кнопки правого стеклоподъемника, пульт управления зеркалами (управление ими пока не починил), задний плафон освещения багажника)
    Честно признаться, не хотел писать, но как-то неприятно, когда тебе откровенно льют в уши, кормят завтраками. От общения после покупки остался один негатив. Было желание купить эту машину, если бы Рома не стал скрывать, договорились бы все равно, а так получается лишь бы бабок срубить, а там трава не расти. Поэтому, какие бы сказки не рассказывали продавцы, проверять все досконально и с пристрастием. За эти деньги, на которые была куплена машина и которые уже в нее вложены можно было купить офигенную трехдверку (я в принципе изначально ее и искал, но повелся на красивые песни и сказки). И как ни странно плохих отзывов о товарище Zirra не нашел не тут, ни на фридоме.
    « Последнее редактирование: Сентября 27, 2017, 08:35:06 pm от Mishgun76 »

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    « Ответ #27 : Сентября 26, 2017, 10:43:32 pm »
    Мля, зачем мы здесь все собрались?
    Чтоп нае...ть друг друга?
    Или как там ? Про шутов?