Какая именно нужна скажите и я сделаю фото ее! Если есть Вайбер или ватсап пришлите Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приветствую,интересна синяя высокая с подушкой,и желательно с передней накладкой,есть такая?
на втором фото пластик лежит под дворники с писюльками ,целый, продается?
Цитата: deman от Октября 12, 2017, 12:06:52 amна втором фото пластик лежит под дворники с писюльками ,целый, продается?Да есть такое дело 1000рОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: genek32 от Октября 11, 2017, 06:13:44 pmПриветствую,интересна синяя высокая с подушкой,и желательно с передней накладкой,есть такая?Приветствую!осталась синяя низкая(треснута передняя верхняя часть где обдув стекла лобового),серая есть высокая и низкая-отдам за недорого Пачем серая высокая? Если за не дорого))Жаль обтянутых черной алькантарой нету)) Взял бы!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: genek32 от Октября 11, 2017, 06:13:44 pmПриветствую,интересна синяя высокая с подушкой,и желательно с передней накладкой,есть такая?Приветствую!осталась синяя низкая(треснута передняя верхняя часть где обдув стекла лобового),серая есть высокая и низкая-отдам за недорого Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Dmitrich33 от Октября 12, 2017, 09:15:45 amЦитата: genek32 от Октября 11, 2017, 06:13:44 pmПриветствую,интересна синяя высокая с подушкой,и желательно с передней накладкой,есть такая?Приветствую!осталась синяя низкая(треснута передняя верхняя часть где обдув стекла лобового),серая есть высокая и низкая-отдам за недорого Пачем серая высокая? Если за не дорого))Жаль обтянутых черной алькантарой нету)) Взял бы!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk