Доброго времени суток.
После постановки на ход астрика осталось:
1. интейк ТБИ вроде комплектный на 6 цилиндров от чего не знаю, фото завтра, ценник на обум,для соблюдения правил 5000
2. интейк СПИ без некоторых датчиков, вроде не было датчика ХХ и положения заслонки, точно не скажу, точно будет завтра на фото, вроде от блейзера, брал ради паука. ценник на обум,для соблюдения правил 5000
3. паук последнего поколения на 6 цилиндров, на работоспособность не проверял,визуально новый, но от клапанов откушена проводка форсунок, до меня на его форсунках и на первом пауке пытались астрика реанимировать, форсунки были, паук с датчиком давления был в наличии, фото тоже завтра, ценник на обум,для соблюдения правил 12000
4. коленвал под расточку, на 6 цилиндров, в стандартных вкладышах болтался, снят с моего движка, астрик 95 года. фото завтра, ценник на обум,для соблюдения правил 3000
По ценам предлагайте. ибо их не знаю, со слов предыдущего хозяина тби ему обошелся в 6 т р., но как и через куда не знаю

, так что предлагайте.
Будет свободное время паука соберу до кучи, чтоб был как на картинке - красивый.
Все находиться в Бобруйске, РБ.
отправка за Ваш счет хоть на луну

.