Марка, модель - Шевроле Трейлблейзер
Год выпуска - 2008, куплен на дилере в марте 2009 г.
Пробег по спидометру - 160700 км
Цвет - Черный
Тип двигателя, объем - бензин, 4,2 л
Мощность по ПТС / реальная - 295/295
КПП - автомат
Привод - задний/автоподключаемый полный/принудительно подключаемый полный/принудительная пониженная передача
Состояние - оценка по пятибальной шкале - 4.
Цена - 490 000 руб.
Город - Москва
Ник и имя продавца - товарищ Полковник, Алексей
район осмотра ТС и удобное время - м. Кузьминки, район кинотеатра ВЫСОТА, вечером по будням после 19.00, в выходные по предварительному звонку, обычно всегда дома.
мобильный телефон и удобное время для принятия звонков - 9о3 796О289, с 9.00 до 21.00
Я - первый и единственный владелец после дилера-автосалона.
Машина куплена новой. В грязь не лазил, мне это неинтересно. Эксплуатация ежедневная. За время эксплуатации никогда ничего не ломалось. Обслуживался в профильном сервисе на Кетчерской (ТО), Андрей думаю при Вашем желании даст перечень работ по машине, и один раз крупно в профильном сервисе ВИТА-Моторс у Сереги Карапуза, дай Бох ему новый Дэу Матиз в комплектации ЛИМИТЕД

(там была поменяна подвеска на почти 140 000 рублей и заменен выпускной коллектор. Диски по кругу и колодки стоят почти новые.
Резина - 255-60-17. Летняя резина Hankook Ventus ST RH06 - 2 сезона, зимняя - Toyo Open Country A/T, 2 сезона, липучка, отдам аж два комплекта не на дисках (один раз не имел возможности ехать в гараж за зимней резиной и тупо купил еще один комплект, у бедных свои причуды...).
Коррозии нет. Не залоговый, не кредитный. ПТС оригинал.
В машине работает всё: печка греет, кондей холодит, радио и СД играет, круиз-контроль работает, датчики давления показывают курс ММВБ, как и положено.
Для любителей при телефонном разговоре подбросить на вентилятор негатива - да, в машине ежедневно устраивались яростные секс-оргии и пьянки, установлен шест и подиум для стриптизерш и зеркальный шар под потолком. Забыл - всё вышеописанное естественно проходило в мега-грязи по зеркала, машину при этом домкратили за дефлекторы боковых стекол и насаживали насквозь на вилы погрузчика с целью доставания из грязи.
ЗЫ: шест и шар не продается!
Торг....ваше право попросить...моё право отказать или согласиться. Цена скинута от автору на 20000 уже. Я готов к общению, но только к конструктивному.
Комплектация
БезопасностьАнтиблокировочная система (ABS)
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Подушки безопасности боковые задние
Подушки безопасности боковые
Система стабилизации
Блокировка замков задних дверей
Защита от угона
Штатная сигнализация
Штатный иммобилайзер
Центральный замок
ОбзорЭлектропривод зеркал
Галогеновые фары
Омыватель фар
Датчик света
Обогрев зеркал
Противотуманные фары
КомфортРегулируемый педальный узел
Адаптивный круиз-контроль
Климат-контроль 2-зонный
Бортовой компьютер
Круиз-контроль
Сиденье водителя: электрорегулировка
Регулировка сидений водителя по высоте
Электростеклоподъемники все
Сиденье пассажира: ручная регулировка
Тонированные стекла
Датчик давления в шинах
Регулировка руля по высоте
Усилитель руля
Мультимедиа
Розетка 12V
Штатная аудиосистема с CD
СалонВелюровый салон
Накладки на пороги
Электроподъемники задние
Передний центральный подлокотник
Мультифункциональное рулевое колесо
Складывающееся заднее сидение
Отделка кожей рулевого колеса
ЭкстерьерЛегкосплавные диски 17"
Рейлинги на крыше
Фаркоп без шара

Причина продажи - пересаживаюсь на минивэн.
Ну...и ....вот еще причина в фото ниже)))))