Автор Тема: Продам металлоискатель ACE-250 с катушкой NEL-tornado  (Прочитано 4360 раз)

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
Ася покупалась мной новой, лет 5 наверно назад. Отходил 2 сезона, потом купил терку Т-74, ася стала запасным прибором и все более каталась в багажнике в чехле. В комплекте кроме катушки нел-торнадо еще штатная катушка, коробка, документы и ДВД-диск с инструкцией. Прибор не глючит, в воде не тонул, много шикарных находок сделано им. Для начинающего поисковика - самый отличный вариант. Тем более с катушкой НЕЛ  ;)
Находится в СПб, отправка ДЛ или КИТ.
Связь: 8-9О5-226-11-17  Геннадий
Цена: 13 тыс. Торговаться не вижу смысла, можете купить новый за 15 и тюнинг-катушку за 7-8 тыс.
Местным могу устроить тест-драйв.
Фото чуть позже, буквально после 21 часа. Сейчас на работе, модераторы обещаю, все будет )))
пока фото из тырнета для общего понимания объекта продажи.

Оффлайн ZAN

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
Геннадий можно в резерв на сутки, подумать

Оффлайн AntoNK-SPb

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +13/-0
Не буду влезать перед ZANом - он в любом случае первый.
Я можно просто поинтересуюсь, т.к. пока еще не уверен, что мне вообще это очень надо, но вдруг: а отдельно катушку можно приобрести и за сколько, если ZAN не возьмет?

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
Геннадий можно в резерв на сутки, подумать
без проблем, думай )))
Не буду влезать перед ZANом - он в любом случае первый.
Я можно просто поинтересуюсь, т.к. пока еще не уверен, что мне вообще это очень надо, но вдруг: а отдельно катушку можно приобрести и за сколько, если ZAN не возьмет?
Антон, НЕЛовская катушка отдельно не продается, без нее прибор значительно потеряет в цене. Вся суть в ней. Прирост глубины значительный, не хуже моей тёрки. Один минус - дискриминация металлов. С асей иногда приходится копать черный металл, на ржавчину реагирует что ли. Выкопал наружу - не звенит...
Но еще раз повторю - прибором с этой катухой найдено очень много хороших находок.

Оффлайн AntoNK-SPb

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +13/-0
Антон, НЕЛовская катушка отдельно не продается, без нее прибор значительно потеряет в цене. Вся суть в ней. Прирост глубины значительный, не хуже моей тёрки.
ОК. Понял.

Один минус - дискриминация металлов.С асей иногда приходится копать черный металл, на ржавчину реагирует что ли. Выкопал наружу - не звенит...
Да. Я с родной катушкой так не редко копаю. Вроде красиво звенит, а как выкопаешь - всё, сигнал пропал.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
Палка-искалка продана, закрывайте )))
Новому хозяину хороших цветных сигналов под катушку.