Не очень понимаю, что такое автокорректор, но вот моё объявление.http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=68097.msg1334200#msg1334200
Может не по теме конечно. Но такой вопрос какой толк от этого корректора?Крепления есть только на родных фарах а они светят никак и вникуда. У 99% они замызганы уже дальше некуда. Буду выкидывать их а не барыжыть по 5р как на авито . на Т.Б езжу без него третий год. Разницы не заметил. если на момент замены тема будет еще актуальна подарю!А пока ап теме!
Цитата: OLEG 75 от Июля 05, 2017, 02:16:09 pmМожет не по теме конечно. Но такой вопрос какой толк от этого корректора?Крепления есть только на родных фарах а они светят никак и вникуда. У 99% они замызганы уже дальше некуда. Буду выкидывать их а не барыжыть по 5р как на авито . на Т.Б езжу без него третий год. Разницы не заметил. если на момент замены тема будет еще актуальна подарю!А пока ап теме!Я иногда езжу с прицепом и корректор хорошо помогает. А штатные фары нужны для эксперемента. Кстати, давай поможем друг другу: есть новые прозрачные фары без корректора 6500 ПАРА
Я хочу сам линзы воткнуть. Говорят от туда линзованные не светят.
Посмотрю сегодня вечером,Что-то лежит, не помню какие
Цитата: Andrey (TaNKist) от Июля 05, 2017, 03:43:02 pmПосмотрю сегодня вечером,Что-то лежит, не помню какиене глянул еще?