ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Хотя есть люди которые тешат свое сомолюбие или эго,кому как удобно.
Да простят меня форумчане, и прежде всего многоуважаемый Сэм, но СОМОЛЮБИЕ-это сильно.
Это не езда, это уже какая-то рыбалка получается.

Ниче порядок,я вообще о чем хотел сказать то.Ведь на подсознательном уровне такие машинки покупаются для самоутверждения,в какой то степени это даже знаковый автомобиль,своего рода показатель либо твоей успешности или наоборот.Это в том случае когда покупается, как говорят соклане,гнилое ведро,но ведь не всем дано зарабатывать деньги кто то ленив кто то в силу каких то других обстоятельств не способен к ведению своего бизнеса,ну как то так.И хотя мы никогда в этом не признаемся но такие машины покупаются с глубоким смыслом после долгих мук выбора.Я сам про себя могу сказать что когда я купил своего Барсика я был на вершине счастья,ну и соответственно мое самолюбие пело песни когда я был единственным владельцем Субурбана в городе.Да на меня оглядывались даже владельцы кукурузеров,разве это не приятно да приятно,фуры гудели на перекрестках(в основном амеровские тягячи т.к. наверное водилы в теме) а от этого самолюбие мурлыкает,главное что бы оно не было гипертрофированно увеличенное то самолюбие.Но это было потом а вначале был просто огромный КАЙФ от владения таким тачком.Просто не все даже себе в этом признаются,и честно даже от ковыряния с ржавым ведром получаеш удовольствие,хотите верьте хотите нет.