Цитата: Бармалей_5.3 от Мая 23, 2017, 06:20:40 amМузыка еще не ушла? Финальная цена?музыка в наличии. цена не изменится, 10 тыс.если не продастся поставлю себе )))
Музыка еще не ушла? Финальная цена?
Интересует компрессор кондиционера. Он одноконтруный или двухконтурный? Сколько денег?.Модель управления зеркалами - у меня субурбане он отдельный от кнопок управления окнами вроде.
А машина еще катается? А то мне бы ступицы, мы с тобой в личке общались.
Компрессор кондиционера всегда избыточен. И он всегда одинаковый.Ему пофигу сколько контуров в машине.
Цитата: Артём43 от Мая 07, 2017, 11:00:19 pmЮрич,а бампер на старых договоренностях можно,без датчиков?тот бампер был на порядок хуже. Здесь за одним исключением можно сказать идеал. А датчики тут не причем, они на цену не влияют. Максимум что могу сторговать - 1 тыс. на доставку. Если 9 тыс. устраивает - забирай. Ручку подарю. Только долго не тяни, по бамперам звонят очень часто, заберут моментально.
Юрич,а бампер на старых договоренностях можно,без датчиков?
Цитата: Mitrich от Мая 18, 2017, 06:24:10 amЦитата: Геныч Юрич от Мая 16, 2017, 11:50:56 pmРучка двери багажника - 800 р.Повторителей уже нет.Скобы гляну, вроде были.Ручку заберу. В Красноярск отправите? Какие дальнейшие действия? Да, отправлю без проблем. Две ТК "Деловые" или "КИТ"
Цитата: Геныч Юрич от Мая 16, 2017, 11:50:56 pmРучка двери багажника - 800 р.Повторителей уже нет.Скобы гляну, вроде были.Ручку заберу. В Красноярск отправите? Какие дальнейшие действия?
Ручка двери багажника - 800 р.Повторителей уже нет.Скобы гляну, вроде были.