По поводу приборки с 95 года у всех GM стрелки на приборке после выключения подвисают . Пилить и разбирать не буду .Жалко очень жалко . С документами порядок . Рама в идеале .Вся силовая часть трансмиссии за исключением коробаса отлино . Кузов с недочетами но постепенно устранить можно . Цена не окончательная .Если бы не ситуация с финансами не когда бы не продал в жизни .
150 000
а занапуркуя эвакуатор? В ростове таки нет автоматчиков?Во если честно, ежели бы не командировка, небольшой торг, договор с Карауловым, жесткая сцепа и от него я уеду на двух конях уже, в конце концов.
Цитата: Артём43 от Марта 27, 2017, 07:31:24 pm150 000До хера, максимум 130-135
Цитата: EVGEN[40RUS] от Марта 27, 2017, 08:16:16 pmЦитата: Артём43 от Марта 27, 2017, 07:31:24 pm150 000До хера, максимум 130-135фига у вас торг
Это не торг, а реальная оценка авто а вернее даже не авто, а в данный момент набор запчастей
Комментарий глобального модератора ЦитироватьЭто не торг, а реальная оценка авто а вернее даже не авто, а в данный момент набор запчастей Тема о продаже. В принципе ваша точка зрения неинтересна. И не только ваша. Не можешь купить - проходи мимоИ деликатнее пожалуйста. Уважайте себя и других.
Это не точка зрения, а это та сумма, за которую я готов и я МОГУ купить это! А не точка зрения, как было написано выше. С уважением.......