Редуктор LOVATO fast super HP
260квт(355л.с) - самый мощный среди lovato.
Форсунки - OMVL fast reg., в отличие от современных форсов, эти предусматривают ремонт, репайр киты продаются.
Баллон - тор 95 л, на месте запасного колеса.
Мозг - OMVL Dream XXL.
Все стоит на 840 с мотором 5,3. Топливную карту правил сам на ходу, настроил так чтоб ехало хорошо. Активировал автоматический переход на бензин при оборотах более 1500, так что ничего не прогорит. Могу переход настроить на желаемую цифирь оборотов, но я считаю для 5,3 это оптимальным режимом. Все оборудование полностью в рабочем состоянии. Демонтировать буду реальному покупателю. Могу отправить видео работы на ГБО.
Бонусом отдам шнур USBшный для диагностики и настройки.
Причина продажи - зачесались руки, хочу доп. бак повесить от субура или коротыша с резервным насосом, полностью продублируя таким образом систему подачи топлива. Оцениваю это мероприятие в 15 т.р., поэтому и комплект ГБО продам за эти деньги. Никакого гешефта, учитывая, что лючок придется врезать еще один. Еще одна причина - криво засверлены врезки во впуск, из-за этого беднит правую сторону. Менял рампы местами (справа на лево) все равно эту же сторону беднит. Руки оторвать тому кто врезал. Поэтому кто будет ставить, не поленитесь, снимите впуск и сделайте ровные врезки, чтоб не против и не перпендикулярно воздушному потоку.

Территориально в Воронеже, отправлю ТК хоть кудой.
8 95186335десять Антон.