Цитата: Yamato от Марта 15, 2017, 03:27:53 pmРассматривал Тахо, но на глаза попался Ваш. Буду думать некоторое времяДумайте, я не тороплюсь))) Так-то между Тахо и Субурбаном не такая большая разница, как мне кажется. Что по расходу, что по динамике, а уж по запчастям так вообще один в один... Только у Субура дополнительный ряд при сохранении багажника, а если его сложить или снять - огромное спальное место. Даже не могу придумать, чем Тахо лучше по сравнению с Субурбаном... я как бы не расхваливаю сейчас свою машину, на самом деле не могу придумать...
Рассматривал Тахо, но на глаза попался Ваш. Буду думать некоторое время
Думайте, я не тороплюсь))) Так-то между Тахо и Субурбаном не такая большая разница, как мне кажется. Что по расходу, что по динамике, а уж по запчастям так вообще один в один... Только у Субура дополнительный ряд при сохранении багажника, а если его сложить или снять - огромное спальное место. Даже не могу придумать, чем Тахо лучше по сравнению с Субурбаном... я как бы не расхваливаю сейчас свою машину, на самом деле не могу придумать...
Таха всего лишь короче на 30-40см. и все. если б не параметры моего двора - я бы выбирал Субур.
ЦитироватьТаха всего лишь короче на 30-40см. и все. если б не параметры моего двора - я бы выбирал Субур.Субур хорош! Но Таха более универсальна!
Цитата: Тохтамыш от Марта 16, 2017, 09:11:18 amЦитироватьТаха всего лишь короче на 30-40см. и все. если б не параметры моего двора - я бы выбирал Субур.Субур хорош! Но Таха более универсальна!в чем это выражается?
Цитата: kanakhin от Марта 16, 2017, 09:14:42 amЦитата: Тохтамыш от Марта 16, 2017, 09:11:18 amЦитироватьТаха всего лишь короче на 30-40см. и все. если б не параметры моего двора - я бы выбирал Субур.Субур хорош! Но Таха более универсальна!в чем это выражается?можно не возить лишний куб воздуха, например на пароме дешевле обойдется.но я бы сейчас махнул Таху на Субур - много места мало не бывает.
да ладно! я в кемерово на аваланче езжу вообще проблем не испытываю с габаритами
Цитата: Archibalend от Марта 16, 2017, 07:33:59 amда ладно! я в кемерово на аваланче езжу вообще проблем не испытываю с габаритамиНо Кемерово не Междуреченск ))
Цитата: Yamato от Марта 16, 2017, 05:57:13 pmЦитата: Archibalend от Марта 16, 2017, 07:33:59 amда ладно! я в кемерово на аваланче езжу вообще проблем не испытываю с габаритамиНо Кемерово не Междуреченск ))не думаю, что 50см сделают погоду...
Цитата: kanakhin от Марта 16, 2017, 06:01:37 pmЦитата: Yamato от Марта 16, 2017, 05:57:13 pmЦитата: Archibalend от Марта 16, 2017, 07:33:59 amда ладно! я в кемерово на аваланче езжу вообще проблем не испытываю с габаритамиНо Кемерово не Междуреченск ))не думаю, что 50см сделают погоду...Смотря про что речь) Помоему Вы зажрались)