А вообще на торг "нормальные люди,старой формации" обычно закладывают 10%,ну максимум-20%,так-что срезать цену на 30 иболее %-дело почти бесполезное,конечно если у человека ни совсем-"край".
Блин, вроде б закончили, ан нет!
Так чего ж ты кубики эти не выставил за 8? и 20% срезал бы, за 6 продал бы.
Твои привычки исправлять посты - это что то!
Комплект дисков выставляешь за 2500, при поступлении предложения о продаже со скидкой ты... поднимаешь цену до 100 баксов и предлагаешь мне их с "несерьезной" скидкой 30% за... 2500! Зачипись, я не сразу понял, что это была СКИДКА.
Ну и напоследок моя простая арифметика:
Причем все с твоих слов:
8 тыр стоят беспроблемные диски на разборке. которые сразу можно вести в ш/монтаж, проверять и если подходят - переобуваться. Если они кривые - вернуть нах.
2500 стоят твои с "дисконтом". Но 2 из них нада адназначна крутить-вертеть (2 - неизвестно), это еще 3 косаря минимум. А где гарантия, что квадратный диск с заломленым хамом можно выправить? А не выправишь - как вернуть? Никак... Даже если и как, ты ж мне 5500 не вернешь? В лучшем случае только 2500.
Итого 2500 экономии а в замен риск минимум на 3 и гиммор с мастерскими... Если учесть, что сам ты его не делал (а у тебя ведь не "край", а сделал бы - 2500 в плюсе вроде б), то риск становится слишком велик...
Да и 2 бумажки серенькие не стока места занимают у меня в квартире, скока 4 железки...
Говорю ж: НЕТ-ТАК НЕТ
И этта, прекращай редактированием заниматься, это становится неприлично