Автор Тема: Lada 2011года.Супер машина будущего!  (Прочитано 21184 раз)

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
Re: Lada 2011года.Супер машина будущего!
« Ответ #60 : Июля 28, 2009, 07:41:10 pm »
Чем тебе крайслер не угодил - нормальный авто.
Мне попался не нормальный Конкорд - вот он мне и не угодил ... :-\!!! 
Жаль. у меня друг ездит на конкорде (ему привезли из штатов) очень доволен, да и многих я знаю кто только на ТО ездит
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #61 : Июля 28, 2009, 08:30:55 pm »
Жаль. у меня друг ездит на конкорде (ему привезли из штатов) очень доволен, да и многих я знаю кто только на ТО ездит

Мы тут с тобой немного не в тему .... Сорри эврибади ...  ;)
Я тоже был доволен .... просто не мое!!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #62 : Июля 28, 2009, 09:58:15 pm »
Олег,надо ЛЮБИТЬ машину,и она обязательно будет отвечать взаимностью
Олег,надо ЛЮБИТЬ машину,и она обязательно будет отвечать взаимностью
Любить надо девушку, хорошо если она отвечает взаимностью, а машина должна просто ездить.
Похоже на слова человека, тайно подосланного к нам фанатами японских машин         Мы уже слышали такую поговорочку - "Американцы говорят - Мы починим всё, японцы - У нас ничего не ломается".
 Я никем не подослан, и не являюсь тайным фанатом японских, немецких, российских или американских автомобилей. Повторюсь: машина должна просто ездить.
Но я не запрещяю кому-либо любить машины. Просто как-то весь мой опыт говорит о том что японские машины наиболее продуманы, имеют простую и надежную конструкцию, хотя и уступают в комфорте америкосам и немцам. Немцы делают хорошие авто, но уж больно все забубенисто, (что-бы враг не догадался) иной раз без стакана не разберешся. А америкосы. Ну что америкосы. Вы про них и сами все знаете. Много автомобиля за относительно небольшие деньги, много наворотов, хреноватенькие материалы, конструкция местами через жопу, местами "руки оторвать", но недорогие запчасти, легко ремонтируются, легко переносят "колхоз". В общем ездть можно. Кстати "Жигули" не напоминает?
Оговорюсь: ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я НЕ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #63 : Июля 28, 2009, 10:05:23 pm »
Друзья мои! Давайте не будем срацца! Теория надежности и принципы из нее вытекающие не зависят от географии и гласят следующее: Чем сложнее конструкция тем она менее надежна, надежность обратно пропорциональна количеству компонентов, любая вещь состоящая более чем из одной детали обязательно сломается. Если доверить русскому мужику какое либо нечто - вспоминайте анекдот: дали русскому два каменных шара, так он один сломал, другой прое..л.
Дальше продолжать?
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #64 : Июля 28, 2009, 10:29:18 pm »
Любить надо девушку, хорошо если она отвечает взаимностью, а машина должна просто ездить.
Ну,девушки по внутреннему устройству и программе ЭБУ примерно все одинаковы. Тех.состояние и дизайн может конечно быть разным.... ;) ;) ;D
А машина...конечно должна ездить. Весь вопрос - КАК?
ПС: в каждой шутке есть доля шутки. ;) ;)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #65 : Июля 28, 2009, 10:29:47 pm »
Кстати "Жигули" не напоминает?

Никоим образом! жигули ведь не колхозят. ставят только оригинал...

;D ;D ;D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #66 : Июля 29, 2009, 09:30:44 am »

Если бы оригинал! Вспомните детство золотое (у кого ВАЗ был), сколько подделок, сколько "кооперативной" продукции приходилось покупать?! На ВАЗовские вёдра с гайками подделок продаётся больше, чем на Гуччи и  Левис на Черкизовском рынке  ;D     

Вставай, АвтоВАЗом заклейменный, весь мир голодных и рабов!  ;D
   Кипит наш радиатор возмущённый и никуда везти он не готов!
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #67 : Июля 29, 2009, 10:32:35 am »
Чем тебе крайслер не угодил - нормальный авто. Если буду брать второе авто возьму "НЕОН" очень нравится
  А так вообще то как у всех, вы зайдите на любой форум и почитайте что народ пишет.....
ты не слушай как каждый своё болото хвалит,тем более им куда деваться :) уже попали (владельцы крайслера) :) сознаться в этом тоже мужество нужно ;) ну или разбираться в машинах(и не покупать г... :)) не хотел зацепить ни кого, :)  а послушай специалистов.( не меня :) хотя тоже могу тебе рассказать) нравятся дизайном крайслеры многим внешне,не только тебе.но опять же,дизайн быстро устаревает,как на япошках, и многие модные раньше машины ,сейчас выглядят нелепыми. а на япошек ни кто не наезжает,просто пытаются открыть глаза людям и развеять мифы и легенды о их неломучести. надёжны только праворукие модели,и также нелепы по своему дизайну(в основной своей массе). а неон не покупай,зачем тебе несчастье? ты же взрослый человек,не ведись на обёртку
« Последнее редактирование: Июля 29, 2009, 10:35:11 am от zcfif »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #68 : Июля 29, 2009, 10:38:01 am »
ну а машину,чтобы ездила дольше не любить нужно как девушку,просто эмоционально выразились :) а  беречь и тогда она намного будет дольше ездить и всё :)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #69 : Июля 29, 2009, 10:48:21 am »
и снова вспоминается фраза из известного фильма: :) если в вашем городе невесты отец? -кому и кобыла невеста! :) конечно если по 5 т в год ездить то 10 лет любая машина будет надёжной,и не сломается(кроме жигулей :))

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #70 : Июля 29, 2009, 01:37:45 pm »
      Вообще-то фраза "Любить машину, как девушку (или женщину) можно истолковать по-разному  ;D    Что имеется в виду - ухаживать или тра...ть?  ;D   Последнее автомашине, в отличие от женщины, явно не пойдёт на пользу  ;D ;D 
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #71 : Июля 29, 2009, 01:49:56 pm »
Кстати "Жигули" не напоминает?

;D ;D ;D

имел в виду - на Жиги запчасти от Запора ведь не ставят,  а на Блейзы от Опеля - полно... и т.д.
 ;D ;D ;D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #72 : Июля 29, 2009, 07:30:59 pm »
имел в виду - на Жиги запчасти от Запора ведь не ставят,  а на Блейзы от Опеля - полно... и т.д.

Ещё как ставят. Может кто помнит когда только появилась 8-ка то на ней было установлено электронное зажигание с датчиком Холла. Девайс в те времена для нашего народа невиданый и от того СТРАШНЫЙ. И люди снимали СОВЕРШЕННО ИСПРАВНУЮ электронную систему и ставили трамблер от Запорожца (благо по креплению вставал тютелька в тютельку). А вдруг чево? А блейзер и Опель они-ж родственники. А ещё есть интересное наблюдение: на отечественные машины народ ставит импортные запчасти, а на престарелые иномарки норовит приколхозить железки от Жигулей, Волг и т.д. ;)

Оффлайн Игорь 99

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #73 : Августа 03, 2009, 11:07:56 am »

Ещё как ставят. Может кто помнит когда только появилась 8-ка то на ней было установлено электронное зажигание с датчиком Холла. Девайс в те времена для нашего народа невиданый и от того СТРАШНЫЙ. И люди снимали СОВЕРШЕННО ИСПРАВНУЮ электронную систему и ставили трамблер от Запорожца (благо по креплению вставал тютелька в тютельку). А вдруг чево? А блейзер и Опель они-ж родственники. А ещё есть интересное наблюдение: на отечественные машины народ ставит импортные запчасти, а на престарелые иномарки норовит приколхозить железки от Жигулей, Волг и т.д. ;)

Почему бы и нет... Если железяка не влияет на безопасность, проверенная - то можно и поставить... Сам на Дайхатсу, когда навернулся подшипник натяжного ролика ремня генератора, вместо оригинального ролика за 150 баксов был куплен отечественный подшипник нормального качества и соотвествующий по всем размерам умершему и запрессован...