Всем привет
Ну что, решил все-таки отметиться)
Купил я сей аппарат чисто случайно) Перед новым годом захотелось куда-нибудь деть немного денег)
А так как давно смотрел авто для выездов за город, на охоты-рыбалки, то соответственно смотрел внедорожники...Выбор, конечно же, шел из совсем других автомобилей: Тойота Ланд Круизер 100 (в крайнем случае 80, но жена была категорически против), Ниссан Патрол 61 рестайл. Хотя сам являюсь сторонником тезиса покупаем машину, а не год в ПТС, но жаба очень душила отдавать за экземпляры 10+ лет денег 1 млн +. Вобщем из данных марок дешевле миллиона смотреть НЕ-ЧЕ-ГО!
На американские авто поглядывал достаточно давно...но все как-то не решался даже подойти блико...Видимо сказываются все таки шаблоны привезенные из Сибири
Но как-то, в очередной раз, листая авто.ру, наткнулся на данный экземпляр. Удивился что так много машины за такие деньги и решил сгонять хоть посмотреть) Нафига-то прихватил жену и понеслось) Ну вобщем ей он понравился. Очень. Мне? А мне просто показался интересным вариантом) То что машина подуставшая по технике меня не смущало...Ну ни разу я не покупал авто бу без проблем. Ну не продают хорошие машины дешево!!! Ну не бывает такого! Бесплатный сыр только в мышеловке! Исключения - это как челябинский метеорит.
В общем что имеем: GMC Yukon Denali XL 2004 гв 6 литров Vortek 323 л.с. Морда сильно хлопнута и плохо сделана, не нужно быть экспертом чтоб это понять, жуки присутствуют, мне не критично. ДВС работает, коробка переключает. Есть косяки по электрике, уже задавал вопросы в соотв темах.
Пока смертельного ничего не нашел, хотя готов. Жаль что о машине мало информации. Ну или искать не умею. Плохо что в далеке от родины, поэтому с ремонтом напряжно...вообще привык все делать сам, а тут негде(
В ближайших планах разобраться с электрикой и вобщем-то все. Ну есть еще моменты, но я думаю напишу как решу их.
В перспективе все-таки найти капот от Юкона и переделать морду по нормальному. Но видимо поэтому и приделали туда капот от тахи, потому что бюджетно это сделать нереально.
Пы сы) А теперь расскажу почему сразу поставил ее дороже на продажу) А вот просто взял и поставил)
Вообще, все собираюсь на встречу поьдехать, да не получается( Живу на юго-западе и не очень удобно переться через весь город. Но думаю когда-нибудь это случится)
Вобщем-то пока все)