Автор Тема: Вопрос по бронепроводам. 7.4 Вортек  (Прочитано 8420 раз)

Оффлайн Шеврон

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Re: Вопрос по бронепроводам.
« Ответ #15 : Января 25, 2017, 12:03:36 pm »
Да , ещё моментик. У меня крышка трамблёра "чуть сломана" ??? Т.е закреплена стяжками, ушки под болтики сломаны. Если крышка "чуток ёрзает" - это может сказаться на троении ? Или электронному зажиганию пофиг ?
Субурбан 7.4л 2500. Был..

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #16 : Января 25, 2017, 12:04:26 pm »
чисто мое мнение - силикон это PR чистой воды.
Он через год рассыхается и пробивает. У меня их разных было вагон!
Главное, это жила. А в чем она хоть в силиконе, хоть в свинной кишке - это второй вопрос
А как быть с помехами
Да какие уж помехи ! Лиж бы "ехало нормально" ! Сегодня пообщался с электриками. Сказали , что пофигу. Завтра свечи придут, поставлю, и сразу бронепровода тоже. Попробую. Аж самому любопытно. Мне наоборот сказали, что в 90-х годах про силикон никаких разговоров и в помине не было. И эта машина должна на многожильных ездить.. Я аж сам засомневался. Неужели на Кадилаках и прочих Америкосах в 80-90-х годах стояли не силиконы ? Может у ниж и были они.

Причём тут силикон?
силиконовая оболочка мягче пластиковой и дубеет медленнее, силиконовые провода через год мягкие, а пластиковые уже как сучки твёрдые и лопаются...
Если провода не трогать, фиолетово какие...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн hom

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #17 : Января 25, 2017, 03:12:34 pm »
ставил провода от зила,простые медные.работают первое время отлично,но потом начали появляться пропуски.причиной было слетание оконечников проводов с самого провода,так как он тупо подплавлялся.так как оконечники я обжимал сам,то было видно как плавится оплетка.на силиконовых таких проблем нет,провода выдерживают большую температуру.
Chevrolet Tahoe 1996г.
5.7л

Оффлайн Шеврон

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #18 : Января 25, 2017, 06:25:10 pm »
ставил провода от зила,простые медные.работают первое время отлично,но потом начали появляться пропуски.причиной было слетание оконечников проводов с самого провода,так как он тупо подплавлялся.так как оконечники я обжимал сам,то было видно как плавится оплетка.на силиконовых таких проблем нет,провода выдерживают большую температуру.
Понял, Спасибо !
Субурбан 7.4л 2500. Был..

Оффлайн АРКАН

• Капитан Клана
  • ставропольский край
    • https://www.drive2.ru/users/vavcast/
Re: Вопрос по бронепроводам. 7.4 Вортек
« Ответ #19 : Декабря 17, 2017, 11:18:19 pm »
Подниму темку!
Други, напишите,кто какие провода ставил? Тюнинх или сток! Что хорошо работает?
Номера,может фирмы кто подскажет!
Suburban 410 Big B
Camaro 3gen
https://www.drive2.ru/users/vavcast/

Оффлайн MrAze

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Первым делом самолёты.
« Ответ #20 : Декабря 18, 2017, 09:36:40 am »
Заказываю, у мужичка он мне делает, медные, отдаю оригинальные провода или ппрошлые, ибо наконечником в трамблер нормальных подобрать не смогли, солдаты на свечи делает разные у меня были коллектора равнодлинники поэтому солдаты на свечи ставились разные. Комплект проводов выходил около 50$. НА медных работает лучше, бояться фона аля "зил едет я по радио слышу" не нужно, ибо оригинальные свечи с резистором, как-то так.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Оффлайн АРКАН

• Капитан Клана
  • ставропольский край
    • https://www.drive2.ru/users/vavcast/
« Ответ #21 : Декабря 18, 2017, 07:39:58 pm »
Заказываю, у мужичка он мне делает, медные, отдаю оригинальные провода или ппрошлые, ибо наконечником в трамблер нормальных подобрать не смогли, солдаты на свечи делает разные у меня были коллектора равнодлинники поэтому солдаты на свечи ставились разные. Комплект проводов выходил около 50$. НА медных работает лучше, бояться фона аля "зил едет я по радио слышу" не нужно, ибо оригинальные свечи с резистором, как-то так.

Услышал спасибо!
Желтенькие как то продавал, продал?
Suburban 410 Big B
Camaro 3gen
https://www.drive2.ru/users/vavcast/

Оффлайн MrAze

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Первым делом самолёты.
« Ответ #22 : Декабря 19, 2017, 04:42:31 pm »

Услышал спасибо!
Желтенькие как то продавал, продал?

я продавал белые, которые керамик экстрим, дада ушли, Gendalfcvale забрал их.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.