ты мне покажи модель Meizu трех летней давности и сравни железо)) я про качество. а новая сонька по интереснее будет китайцев. и ты как то странно пытаешся сравнивать таху 410 и таху 900))
мейзу и сяоми хз как трехлетние,но читал много форумов про редми2, например, да, были косяки по софту, но люди это исправляли, это ж андроид, линух же априори для любителей ковырнуть,где не надо изначально) телефоны вполне нормальные) и ваш любимый сони, скорее всего, собирается в том же китае)
ребят, это вы тут пытаетесь уже машины приплести)
я только цену сравнил, а уж учитывая, что современные гаджеты в принципе живут по 3-4 года в среднем, мне проще раз в 2 года покупать китайца за 10к, чем какого-то там сони, который непонятно чем клевый, кроме того, что кто-то сказал, что сони это крута ваааапще
я вот давно хочу купить 8910 нокию но денег жалко.
зачем барахло собирать? никогда этого не понимал
вот ты мне скажи по чему наши квадраты так держатся в цене. вот тут тоже самое.
не знаю, че там держится, просто куча неадекватов пытается свои полумертвые ведра впарить задорого, уже за 550 в среднем, можно круглую купить, что я сейчас бы и сделал, если бы искал подобную машину, не имея своей. ну и причем тут это и телефоны, где раз год-полтора меняется все железо полностью