Автор Тема: sony xperia t2 ultra  (Прочитано 8145 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Re: sony xperia t2 ultra
« Ответ #15 : Января 16, 2017, 10:17:45 pm »
Ну ты же всегда у нас самый умный, что с тобой спорить?  ;D Тебе и моя машина не нравится  :P
мне не нравится гроб,который ты туда поставил, а сама машина весьма хорошая, был отличный редкий салон, хоть и на тряпке.
я никогда не говорил, что я самый умный, я просто спрашиваю: смысл продавать бушку за 8к, когда можно взять сяоми НОВЫЙ за 10)

Нахрена брать АА по цене Лады, она же новая............... ;D
ах если бы) тут скорее у сяоми начинка не хуже АА) и новый)
У новой Лады по электрике наворотов поболе, чем в "квадрате" 99г., купи :D А ещё Эра-Глонасс есть и Евро-4 ;) ;) ТЕХНОЛОГИИ)))))))))))
« Последнее редактирование: Января 16, 2017, 10:19:22 pm от RSM40 (Руслан) »
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #16 : Января 16, 2017, 10:23:11 pm »
Ну ты же всегда у нас самый умный, что с тобой спорить?  ;D Тебе и моя машина не нравится  :P
мне не нравится гроб,который ты туда поставил, а сама машина весьма хорошая, был отличный редкий салон, хоть и на тряпке.
я никогда не говорил, что я самый умный, я просто спрашиваю: смысл продавать бушку за 8к, когда можно взять сяоми НОВЫЙ за 10)

У новой Лады по электрике наворотов поболе, чем в "квадрате" 99г., купи :D А ещё Эра-Глонасс есть и Евро-4 ;) ;) ТЕХНОЛОГИИ)))))))))))
оу, рили? это каких же там наворотов поболе? климат разве что
а если серьезно, то просто зайди на маркет и сравни жолезо этой сони и сяоми, и все вопросы сразу отпадут
ТС: реально удачи в продаже, без сарказма, цена хорошая

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Zliden

• Майор Клана
  • зачОООтка: +33/-2
  • всегда на связи 8-904-020-20-81владимир
« Ответ #17 : Января 16, 2017, 10:27:00 pm »
ты мне покажи модель Meizu трех летней давности и сравни железо))  я про качество. а новая сонька по интереснее будет китайцев. и ты как то странно пытаешся сравнивать таху 410 и таху 900))

Оффлайн Zliden

• Майор Клана
« Ответ #18 : Января 16, 2017, 10:28:07 pm »
вот ты мне скажи по чему наши квадраты так держатся в цене. вот тут тоже самое.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #19 : Января 16, 2017, 10:28:25 pm »
Ну ты же всегда у нас самый умный, что с тобой спорить?  ;D Тебе и моя машина не нравится  :P

оу, рили? это каких же там наворотов поболе? климат разве что
а если серьезно, то просто зайди на маркет и сравни жолезо этой сони и сяоми, и все вопросы сразу отпадут
ТС: реально удачи в продаже, без сарказма, цена хорошая
Да на кой мне железо мне Сяоми имея в кармане новый Сони, ты чё, акстись. Я не супротив китайцев, но Сяоми мрачно напоминает Гнусмас в дизайне, а это рвотно немного, люблю квадратное.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Zliden

• Майор Клана
« Ответ #20 : Января 16, 2017, 10:32:00 pm »
я вот давно хочу купить 8910 нокию но денег жалко.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #21 : Января 16, 2017, 10:40:33 pm »
ты мне покажи модель Meizu трех летней давности и сравни железо))  я про качество. а новая сонька по интереснее будет китайцев. и ты как то странно пытаешся сравнивать таху 410 и таху 900))
мейзу и сяоми хз как трехлетние,но читал много форумов про редми2, например, да, были косяки по софту, но люди это исправляли, это ж андроид, линух же априори для любителей ковырнуть,где не надо изначально) телефоны вполне нормальные) и ваш любимый сони, скорее всего, собирается в том же китае)
ребят, это вы тут пытаетесь уже машины приплести)
я только цену сравнил, а уж учитывая, что современные гаджеты в принципе живут по 3-4 года в среднем, мне проще раз в 2 года покупать китайца за 10к, чем какого-то там сони, который непонятно чем клевый, кроме того, что кто-то сказал, что сони это крута ваааапще
зачем барахло собирать? никогда этого не понимал
вот ты мне скажи по чему наши квадраты так держатся в цене. вот тут тоже самое.
не знаю, че там держится, просто куча неадекватов пытается свои полумертвые ведра впарить задорого, уже за 550 в среднем, можно круглую купить, что я сейчас бы и сделал, если бы искал подобную машину, не имея своей. ну и причем тут это и телефоны, где раз год-полтора меняется все железо полностью

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #22 : Января 16, 2017, 10:49:48 pm »
Акромя камеры из допов мну в телефоне особо ничего не интересует, вот тут Сяоми и в проигрыше получается, поэтому и 10к. А оператива это всё от лукавого, ноут из телефона не получится всё равно. Телефон это в первую очередь звонилка, второстепенно по работе фотки для себя на будущее под панелью сделать. Игры- для этого компьютер придуман был, а для кино телевизор есть. ;) ИМХО.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн AlexHawk94

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #23 : Января 16, 2017, 10:54:01 pm »
Да на кой мне железо мне Сяоми имея в кармане новый Сони, ты чё, акстись. Я не супротив китайцев, но Сяоми мрачно напоминает Гнусмас в дизайне, а это рвотно немного, люблю квадратное.

как владелец нескольких подряд телефонов Sony могу сказать что их качество и надежность непременно падали с каждым годом.
Начинал еще с Сони Эриксон, потом были Х5, Миро, СП...и с каждым разом качество их хуже. А платить больше 10к за телефон жаба душит, считаю это дурью. А Xiaomi и акб нормальный имеет, и железо офигенное и цена приятная. Поэтому сам на них переходить буду, в топку другие бренды))
Chevrolet Tahoe 1997,  5.7, 5 doors

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #24 : Января 16, 2017, 10:57:50 pm »
Акромя камеры из допов мну в телефоне особо ничего не интересует, вот тут Сяоми и в проигрыше получается, поэтому и 10к. А оператива это всё от лукавого, ноут из телефона не получится всё равно. Телефон это в первую очередь звонилка, второстепенно по работе фотки для себя на будущее под панелью сделать. Игры- для этого компьютер придуман был, а для кино телевизор есть. ;) ИМХО.
для фоток - фотоаппарат же) такая же логика, не?) 3310 или какой-нить его аналог за косарь будет звонить, а фотиком фоткать не? или слооооожна?))))

как владелец нескольких подряд телефонов Sony могу сказать что их качество и надежность непременно падали с каждым годом.
Начинал еще с Сони Эриксон, потом были Х5, Миро, СП...и с каждым разом качество их хуже. А платить больше 10к за телефон жаба душит, считаю это дурью. А Xiaomi и акб нормальный имеет, и железо офигенное и цена приятная. Поэтому сам на них переходить буду, в топку другие бренды))
вот я тоже сидел на HTC, потом взял филипс ради батарейки, и заметил: хтц дорого и батарея отстой, зато не лагает ниче, филипс - наоборот: дешево, батарея хорошая, но сам по себе тормозной, как в свое время моторола L7) по случаю взял годовалый LG G2, с ним год отходил, хороший телефон, но поменял на сяоми и радуюсь

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #25 : Января 16, 2017, 10:59:43 pm »
По логике да, но фотоаппарат под панель машины не лезет, я тама проводочки/разъёмчики фотаю, тудыть и тилипон частенько с трудом проходит)))))))))))))
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #26 : Января 16, 2017, 11:02:29 pm »

Я не спорю, что качество пададет, и что таже камера у Самсунга снимает лучше, потому что дрова правильнее. Но я покупаю новое за полцены в ломбарде, посему 10 за Сяоми vs 17 за Сони вполне ИМХО норм.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Zliden

• Майор Клана
« Ответ #27 : Января 16, 2017, 11:03:57 pm »
зачем барахло собирать? никогда этого не понимал
это не барахло а классика!! и эта классика продается до сих пор новой и в цене держится. и моя сони сейчас стоит столько больше не которых средних ксяуми или метсу. это о чем то говорит.

Оффлайн Zliden

• Майор Клана
« Ответ #28 : Января 16, 2017, 11:05:37 pm »
хорош спор не к чему не приведет каждый останется при своем. давай те по теме. :afro:

Оффлайн Zliden

• Майор Клана
« Ответ #29 : Января 17, 2017, 09:22:22 pm »
7000 ап. появился маленький дефект залипла боковая клавиша.