Сони давно зарекомендовавшая себя фирма, чем не понятный китай. Я приверженец проверенных фирм. Авито кишит меицу и ксяоми, все напокупали, а потом сливают.
Ну ты же всегда у нас самый умный, что с тобой спорить? Тебе и моя машина не нравится
Цитата: Zliden от Января 16, 2017, 09:56:34 pmНу ты же всегда у нас самый умный, что с тобой спорить? Тебе и моя машина не нравится мне не нравится гроб,который ты туда поставил, а сама машина весьма хорошая, был отличный редкий салон, хоть и на тряпке.я никогда не говорил, что я самый умный, я просто спрашиваю: смысл продавать бушку за 8к, когда можно взять сяоми НОВЫЙ за 10)
Цитата: evilmadness от Января 16, 2017, 09:58:49 pmЦитата: Zliden от Января 16, 2017, 09:56:34 pmНу ты же всегда у нас самый умный, что с тобой спорить? Тебе и моя машина не нравится мне не нравится гроб,который ты туда поставил, а сама машина весьма хорошая, был отличный редкий салон, хоть и на тряпке.я никогда не говорил, что я самый умный, я просто спрашиваю: смысл продавать бушку за 8к, когда можно взять сяоми НОВЫЙ за 10)Нахрена брать АА по цене Лады, она же новая...............