Автор Тема: Взаимозаменяемость запчастей на Блейзер Елабуга 2,2 97-99 годов выпуска  (Прочитано 980671 раз)

Оффлайн Шизик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-2
  • Елабузер 2.2 1997. +7 (951) 670-70-09
Спасибо всем Шеви-клановцам за подсказки. Меня интересует, можно ли вику включения передачи,шестерни и синхронизатор 5-ой и задней передачи МКПП поставить с другой коробки? Всю коробку менять не хочу, очень дорого получается.

Смотри в моих предыдущих постах таблички с номерами по GM.... и вот еще табличка.... думаю, что они тебе просто помогут заказать нужные тебе шалабухи просто в любом магазине америкосовсих запчастей...
Даже если тебя сожрали, у тебя все равно остается два выхода =)

Оффлайн Шизик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-2
  • Елабузер 2.2 1997. +7 (951) 670-70-09
Смотри в моих предыдущих постах таблички с номерами по GM.... и вот еще табличка.... думаю, что они тебе просто помогут заказать нужные тебе шалабухи просто в любом магазине америкосовсих запчастей...
По этой табличке никогда в России не купить запчасти на коробку, особенно в любом магазине, продающем америкосные запчасти!!! На наши коробки в Россию запчасти возит всего две конторы, обе всем известны. Другое дело за бугром поискать поможет, но это уже другая история)))

Ну я несколько позиций , правда не по коробке, вчера пробил на Маршале... что пробивал, все реально доставить в течении 2-х недель))))
Даже если тебя сожрали, у тебя все равно остается два выхода =)

Оффлайн Борисыч 63

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
ролик только родной я тоже не нашла замену покупала в шеви ру :-\
Я же уже писал про ролики.Поставил ролик от Фольсваген,Ауди.Диаметр с краями-ограничителями, как у нас,но сама поверхность на 1 см меньше.Диаметр отверстия больше.Сперва поставил на родной болт ,но натянул до упора,затем сделал фигурный болт,больше по диаметру,но с переходом по родную резьбу,место для натяжения еще есть.Езжу полгода.Цена вопроса-440 рублей в магазине(270 на екзист),плюс 100 руб.болт.РОднеой бразильский распечатать тоже не смог, а вот подделку,кстати, с Шеви .ру распечатал,подшипник(советский китайский)-100 руб.,итальянский-300 рублей ( в Астрахани).Да,кстати,немецкий ролик больше по ручью,но ремень встает посередине.Если интересует-вышлю номер немца.

Оффлайн Борисыч 63

• Мл.сержант Клана
  • *
ролик только родной я тоже не нашла замену покупала в шеви ру :-\
Я же уже писал про ролики.Поставил ролик от Фольсваген,Ауди.Диаметр с краями-ограничителями, как у нас,но сама поверхность на 1 см меньше.Диаметр отверстия больше.Сперва поставил на родной болт ,но натянул до упора,затем сделал фигурный болт,больше по диаметру,но с переходом по родную резьбу,место для натяжения еще есть.Езжу полгода.Цена вопроса-440 рублей в магазине(270 на екзист),плюс 100 руб.болт.РОднеой бразильский распечатать тоже не смог, а вот подделку,кстати, с Шеви .ру распечатал,подшипник(советский китайский)-100 руб.,итальянский-300 рублей ( в Астрахани).Да,кстати,немецкий ролик больше по ручью,но ремень встает посередине.Если интересует-вышлю номер немца.
Кстати соврал-говорил на память,если интересно-здесь же стр.65.

Оффлайн саша77

• Рядовой Клана
  • *
привет!два года назад поставил ролик-натяжитель meyle 100 109 0016.пробег 30000км-ролик в норме.две шайбы под него подложил и всё.только ремень надо приноровится одевать.с начало на ролик и гену.а потом на гидроусилитель.ничего сложного.просто ролик с бортиками с двух сторон.

Оффлайн блейзерист

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
  • С Празником
Mercedes Benz - MBB  Sprinter  2.5 Maxion  97/01
 Ford  F-1000  2.5 Maxion  93/98  Ford
 Ranger  2.5 Maxion  98/...
 Chevrolet - GM Blazer  2.2 8V | 2.5 Maxion  95/00
 Chevrolet - GM S-10  2.2 8V | 2.5 Maxion 95/00
 Chevrolet - GM Kadett 1.8 8V | 2.0 8V 91/93  Chevrolet - GM
 Ipanema 1.8 8V | 2.0 8V 91/93
 Chevrolet - GM  Monza 1.8 8V | 2.0 8V 91/93
номера такие
Cód. Ranalle: R4303 
Cód. Original: F87A6A228AA / B0F6T19W692A / 52251292 / 70670195 / 70810058 / 02300010
ЕШБэшка 2.2 97г.

[url=http://newdent.co

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
F87A6A228AA
- 4483 рубля в экзисте)) как впрочем и остальное что бьётся по номеру)))
отличная взаимозаменяемость я вам скажу)))))
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2012, 05:20:18 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Подполковник Клана
привет!два года назад поставил ролик-натяжитель meyle 100 109 0016
а вот это вполне гуманно)) наверно закажу)
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

lena54806852

• Гость
Прокладка выпускного коллектора       Ajusa   13063900 не села, что за хрень двиг такойже как у вас) :D
у меня прокладка выпускного коллектора села идеально.А вот впускного не подходит совсем никак.Покупала комплект прокладок нижний все подошло кроме нее.

Оффлайн блейзерист

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
  • С Празником
F87A6A228AA
- 4483 рубля в экзисте)) как впрочем и остальное что бьётся по номеру)))
отличная взаимозаменяемость я вам скажу)))))

кроме экзиста есть в мире много удивительных мест!!!!!!! Как кому карта ляжет (мне легла так что 93242889 летит себе из панамы в мазолистых руках панамца и не стоит не копья ;) ;) ;) ;))
ЕШБэшка 2.2 97г.

[url=http://newdent.co

Оффлайн Ferret

• Поршень
Всем привет! Братва, срочно нужна левая опора двигателя на елабугу 2.2 97года.в шеви .ру нет в наличии. Может кто подскажет что нибудь? И чтобы не уходить от темы ветки:замок 5 двери , с минимальным колхозом , от опель мерива . Проверено на себе.
Еблейзер 2,2 л. 97 года

Оффлайн Александр006

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Вколхозил нивовскии радиатор полет нормальный!
Елабуга 2,2

Оффлайн DaNPEL

• Сержант Клана
  • *
термостат от эсперо очень похож, никто не пробывал?
2.2 98 год

Оффлайн Ferret

• Поршень
Отвалилась запаска (перегнил тросик ),вколхозили корыто от vw т-2
Еблейзер 2,2 л. 97 года

• Подполковник Клана
парни, может в личке пообщаетесь? и так уже проблемно из этой темы что то полезное выудить.