Автор Тема: Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...  (Прочитано 583464 раз)

Оффлайн Александр006

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Re: Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...
« Ответ #1470 : Октября 24, 2012, 10:12:23 pm »
на елабуге 2.2 расход по городу 12 при активной езде
Елабуга 2,2

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #1471 : Октября 25, 2012, 01:13:07 am »
сегодня вычислил, по городу при тапке в пол и активной езде расход около 33-35
У меня больше 24 литров расхода никогда не было. 24 литра - в горах по бездорожью.
В жутких пробках больше 21 литра не поднимается.
А гонять по городу на субурбане в режиме "тапка в пол" совсем не получается - страшно оттормаживаться. ;D
Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
« Ответ #1472 : Октября 25, 2012, 02:39:34 am »
сегодня вычислил, по городу при тапке в пол и активной езде расход около 33-35
У меня больше 24 литров расхода никогда не было. 24 литра - в горах по бездорожью.
В жутких пробках больше 21 литра не поднимается.
А гонять по городу на субурбане в режиме "тапка в пол" совсем не получается - страшно оттормаживаться. ;D
у меня мотор 7.4 TBI который работает еще фиг пойми как, у соклана аналогичный мотор, кушает тоже дофига
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн Олег

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Максим, я благодарен тебе за столь конструктивный и оперативный ответ. Ты привел мнение каких-то там знакомых у которых есть газ.... :)))) смешно. А кто тебе сказал, что у меня нет знакомых с газовым оборудованием. У отца моего до сих пор Опель Омега на газу. Мучается. И еще приведу мнение десятка человек, которые проклинают газ. Давай может померяемся у кого знакомых больше? Я ведь свой опыт эксплуатации привел, при чем тут другие люди.
А что касается удалить бензин наглухо - Макс... эта... бензин сапсем удалять нельзя - машинка не заведется. Пуск двигателя происходит с бензина. Это я так, к слову. Ну, уверен ты это знаешь - у тебя ведь была машина на газу :lol:  :lol:  :lol:
А что касается исправности оборудования - неоднократно проверял. и в мастерские ездил и сам ковырялся. И оборудование у меня одно из Лучших было. Так шо - газ гАвно. Это я тебе свое мнение говорю. А платить еще и 1000 грина за установку ваапсче тупо. Вот и фффсё. Сегодня без мата. Кстати, прошу прощенья за предыдущий пост, в котором тебе пришлось кое-чего поправить. Постараюсь "почище" выражаться. Сказывается профессия военная :lol:
По поводу газа ВЫ не правы, взять того же самого опеля Вашего отца, изначально были модели Опелей, Бмв, Мерседесов, Ауди, Вольв, Фольцов которые с завода ставились ГБО. И работали очень даже отлично. Просто нужно вовремя делать ТО газового оборудования, и всё будет ХОРОШО!
А то, что Вам попались мастера с кривыми руками по установке ГБО, это уже другой вопрос. И если на авто стоит подогрев ДВС (электро или Webasto) то запуск можно производить сразу на ГАЗУ, это тоже так к сведению.

Оффлайн Ferry

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-4
  • in God We trust
Максим, я благодарен тебе за столь конструктивный и оперативный ответ. Ты привел мнение каких-то там знакомых у которых есть газ.... :)))) смешно. А кто тебе сказал, что у меня нет знакомых с газовым оборудованием. У отца моего до сих пор Опель Омега на газу. Мучается. И еще приведу мнение десятка человек, которые проклинают газ. Давай может померяемся у кого знакомых больше? Я ведь свой опыт эксплуатации привел, при чем тут другие люди.
А что касается удалить бензин наглухо - Макс... эта... бензин сапсем удалять нельзя - машинка не заведется. Пуск двигателя происходит с бензина. Это я так, к слову. Ну, уверен ты это знаешь - у тебя ведь была машина на газу :lol:  :lol:  :lol:
А что касается исправности оборудования - неоднократно проверял. и в мастерские ездил и сам ковырялся. И оборудование у меня одно из Лучших было. Так шо - газ гАвно. Это я тебе свое мнение говорю. А платить еще и 1000 грина за установку ваапсче тупо. Вот и фффсё. Сегодня без мата. Кстати, прошу прощенья за предыдущий пост, в котором тебе пришлось кое-чего поправить. Постараюсь "почище" выражаться. Сказывается профессия военная :lol:
По поводу газа ВЫ не правы, взять того же самого опеля Вашего отца, изначально были модели Опелей, Бмв, Мерседесов, Ауди, Вольв, Фольцов которые с завода ставились ГБО. И работали очень даже отлично. Просто нужно вовремя делать ТО газового оборудования, и всё будет ХОРОШО!
А то, что Вам попались мастера с кривыми руками по установке ГБО, это уже другой вопрос. И если на авто стоит подогрев ДВС (электро или Webasto) то запуск можно производить сразу на ГАЗУ, это тоже так к сведению.
Согласен с Олегом! +1

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #1475 : Декабря 01, 2012, 06:08:15 pm »
У кого Duramax`ы?
Сколько жрёт?  :)
Duramax Dually Burn Out!
Нормально в смысле ездить. Так понятно, что много!  ;D
??? Видео в ссылку вставить, чтобы по прямому открылось не получается. Только если в строке адреса слева убрать до "www.yotube...
Что неправильно?
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2012, 10:34:36 pm от litrson »
Знание - сила!

Оффлайн Dictum-factum

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #1476 : Декабря 04, 2012, 01:43:58 pm »
Сегодня проехал 20 км,мой шеви 2,8 акпп ,учитывая что ни хрена не ехал,сожрал пол бака!!!блин я в шоке!!!
Мотор заводится и работает ровно,акпп переключается без рывков,но динамики нет,а расход есть!Я опечален!(((

Оффлайн Izverg

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #1477 : Декабря 07, 2012, 10:37:52 pm »
А вот у меня сам не знаю норм или много по городу около 25-28 при спокойной езде Тахо квдрат 97 гота движок вортек. по трассе 18-20 при 90-110. бака летом хватало на 550 км! вот и не знаю что думать нормально это или много может кто что подскажет??

Dfone

• Гость
« Ответ #1478 : Декабря 07, 2012, 10:45:06 pm »
много

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #1479 : Декабря 07, 2012, 10:50:11 pm »
А вот у меня сам не знаю норм или много по городу около 25-28 при спокойной езде Тахо квдрат 97 гота движок вортек. по трассе 18-20 при 90-110. бака летом хватало на 550 км! вот и не знаю что думать нормально это или много может кто что подскажет??

Многовато на мой взгляд,по трассе 13-16 л. у мну было на пауке "старого образца",про город писать не буду,города с разными интервалами движения.
Свечи поменяй-поставь,как в мануале,зажигание и ошибки смотри на диагностике,ну и самое главное промой форсунки. :)
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
« Ответ #1480 : Декабря 07, 2012, 11:29:23 pm »

я летом бак при 110-120, по трассе бака хватало на 600-660км, отом заправлялся где то на 100л
смотри каталики, лямбды, ну и систему зажигания, еще расход у меня увеличивал глушитель - сечь глушителя
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #1481 : Декабря 10, 2012, 10:20:53 am »

я летом бак при 110-120, по трассе бака хватало на 600-660км, отом заправлялся где то на 100л
смотри каталики, лямбды, ну и систему зажигания, еще расход у меня увеличивал глушитель - сечь глушителя

В качестве прикола:
форсунки новые, свечи новые, дроссель мытый, ремни новые, генератор новый, каталики вырезаны, стоят пламегасители, егр заглушен, прошивка антиэкологичная, бензонасос новый, развалы и прочее сделано, датчики детонации даже новые, установлен нулевик, и блин что имеем:
город - 35 л/100 км
трасса - 15 л/100 км
Ошибок нет все в идеале и хрен его знает что это..............

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #1482 : Декабря 10, 2012, 10:53:33 am »

В качестве прикола:
форсунки новые, свечи новые, дроссель мытый, ремни новые, генератор новый, каталики вырезаны, стоят пламегасители, егр заглушен, прошивка антиэкологичная, бензонасос новый, развалы и прочее сделано, датчики детонации даже новые, установлен нулевик, и блин что имеем:
город - 35 л/100 км
трасса - 15 л/100 км
Ошибок нет все в идеале и хрен его знает что это..............

Лямбды поменяй или косяк с прошивкой. Ну и не надо так по городу гонять)))

Оффлайн burger

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #1483 : Декабря 22, 2012, 12:38:52 pm »
Блэйзер 4.3 расход сейчас..23 литра...режим езды такой..."..Перед работой. Запуск в мороз -28, 15 минут греемся до температуры 70 градусов....едем 10 км в пробке 30 минут. После работы. Запуск в мороз -22,  15 минут греемся до температуры 70 градусов, едем 10 км в пробке 40-50 минут..." Вот такой режим работы двигателя и расход, как уже было указано выше, 23 литра. Свечи новые, масло свежее, фильтр воздушный еще не менял...что думать не знаю....нормально это или нет.
Blazer 97 4.3l 4*4 американская елабуга - продан.
Chevrolet Camaro 2013 3.6l - генератор хорошего настроения - продан.
Blazer 97 4.3l 4*4 рестайлинговая кочерга - продан хорогему парню из области.
Toyota Camry 3.5l - неломающийся автомобиль, ушел жене.
Geld macht dumm......Armut auch

Dfone

• Гость
« Ответ #1484 : Декабря 22, 2012, 12:53:32 pm »
нормально
у меня сейчас тоже в районе 20ки.. с прогревами..
и не важно трасса иль город.. если езда на большие расстояния то расход уменьшается.