мой 410-й птах порет по городу около 30 литриков на заднем приводе. но это думаю из-за отсутствия 2-ой передачи. летом по трассе вышло примерно 16.5л.
Цитата: zhivagoman от Февраля 12, 2011, 11:36:21 amмой 410-й птах порет по городу около 30 литриков на заднем приводе. но это думаю из-за отсутствия 2-ой передачи. летом по трассе вышло примерно 16.5л. что-то мне кажется это не из-за отсутствия второй передачи...
свечи делко очень могут повлиять на расход. даже скорее всего из за них он такой и есть
Цитироватьсвечи делко очень могут повлиять на расход. даже скорее всего из за них он такой и есть На расход могут влиять не только свечи Delko но и любые другие...убитые, пробитые, с не верным зазором и т.д.А кроме того на расход влияет еще много всевозможных причин не относящихся к зажиганию совершенно, как например масло в редукторе, в мосту и пр...Нужно комплексно рыть...
Андрюх! Ну это нужно у Ясаша спрашивать, он авторитетно заявил, что делко ..ня Вот только в чем там дело?
У меня на Тахе 2005, с постоянным полным приводом, по компьютеру 22,2 если езжу я и 21,8 если жена - это по пробкам. Ездил летом в Питер ночью на страшной скорости - было 14...
Цитата: Серж от Февраля 14, 2011, 08:21:45 pmАндрюх! Ну это нужно у Ясаша спрашивать, он авторитетно заявил, что делко ..ня Вот только в чем там дело?езжу на делке ,20 отдай ,по такой погоде и 25 ,но у меня механика
Цитата: Серж от Февраля 14, 2011, 08:21:45 pmАндрюх! Ну это нужно у Ясаша спрашивать, он авторитетно заявил, что делко ..ня Вот только в чем там дело?Так я и спрашиваю...Цитата: Sewa от Февраля 14, 2011, 08:27:26 pmЦитата: Серж от Февраля 14, 2011, 08:21:45 pmАндрюх! Ну это нужно у Ясаша спрашивать, он авторитетно заявил, что делко ..ня Вот только в чем там дело?езжу на делке ,20 отдай ,по такой погоде и 25 ,но у меня механикаТак и у меня механика, и пробега меньше,чем прогрева.. Правда 2,2....Но тоже 20