Автор Тема: Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...  (Прочитано 583581 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
вот одно интересно, во всех странах цены на бенз растут с падением цен на нефть?
мне неинтересно .я заграницей на авто не езжу ,а если и езжу-расход денег на горючку мизерный в сравнении... :)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
Когда я узнал, что по закону о госбанке России на каждый выпущенный рубль он должен положить в закрома золотовалютного резерва эквивалент в валюте по курсу, стало ясно, откуда ноги растут. И ведь это закон. Б..., чёртов Вашингтон.  >:( И ни президент, ни правительство не могут нарушить закон, напечатав денег столько, сколько надо, как например ФРС или Меркель. Да и законы, как выяснилось, писались под патронатом США на руинах СССР как для колонии, а вон видишь чё, ВВ решил послать весь империализм лесом, вот они скоты и навалились теперь на нас.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
научись пользоваться педалькой газа вкл/выкл .посмотрим на расход
Эт да, сейчас, когда уже освоил свои 7,4 так и делаю!
7.4 ,да при открытом дросселе......ну так фырчит-никакого сэкса не надо ::)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
.ну так фырчит-никакого сэкса не надо
А какой выхлоп из трубы! Малолитражки не выдерживают стоять рядом, там прямо струя пара- сам удивился!
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
В конце 1910-х Леонид Красин (будущий полпред Советского Союза на территории Великобритании) начинает переговоры... о закупке партии Rolls-Royce для «молодой республики»! Странная потребность для разом обнищавшей страны, но 73 новенькие машины были поставлены советскому правительству. Один такой длиннобазный 73-сильный лимузин возил смертельно больного Ильича до самой кончины. Между прочим, на городских скоростях 7,4-литровый мотор расходовал немыслимые 2,5 ведра бензина на каждые 100 вёрст пути (или 28,7 литра на 100 км).

За 104 года нихрена не изменилось, как ел 7,4 так и продолжает есть, наверное это эталонный расход ;)
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
Ну да, так-то я смотрю на выхлопную трубу, нагара нет. Значит не переливает. На стоянке у товарища Шкода Октавия, вся труба чёрная. Льёт 92 бензол.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Оффлайн wild_hans

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-1
Когда я узнал, что по закону о госбанке России на каждый выпущенный рубль он должен положить в закрома золотовалютного резерва эквивалент в валюте по курсу, стало ясно, откуда ноги растут. И ведь это закон. Б..., чёртов Вашингтон.  Angry И ни президент, ни правительство не могут нарушить закон, напечатав денег столько, сколько надо, как например ФРС или Меркель. Да и законы, как выяснилось, писались под патронатом США на руинах СССР как для колонии, а вон видишь чё, ВВ решил послать весь империализм лесом, вот они скоты и навалились теперь на нас.
Чёт сумбур какой-то. Если что в пиндосии печать банкнот находится в частных руках и золотом не подтверждено, тем более государственным. И уже давненько у них это, еще с 19 века.
Volvo 960 '96 965 L6 2.5L RWD Wagon
Volvo 850 '95 854T L5 2.3L FWD Turbo
Oldsmobile Cutlass Ciera Brougham '85 V6 2.8L FWD AT Carburetor

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
Когда я узнал, что по закону о госбанке России на каждый выпущенный рубль он должен положить в закрома золотовалютного резерва эквивалент в валюте по курсу, стало ясно, откуда ноги растут. И ведь это закон. Б..., чёртов Вашингтон.  Angry И ни президент, ни правительство не могут нарушить закон, напечатав денег столько, сколько надо, как например ФРС или Меркель. Да и законы, как выяснилось, писались под патронатом США на руинах СССР как для колонии, а вон видишь чё, ВВ решил послать весь империализм лесом, вот они скоты и навалились теперь на нас.
Чёт сумбур какой-то. Если что в пиндосии печать банкнот находится в частных руках и золотом не подтверждено, тем более государственным. И уже давненько у них это, еще с 19 века.
Вот здесь полезная информация http://youtu.be/8-DFOTdw7OI
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Не ну что вы, по Москве реально 100 гоняем. Москва не центром одним известна. Есть нормальные дроги. Я вот вам выложу здесь как-нибудь запись с регистратора, какие у нас дороги и какой поток, что голословить. Тем более завёл акаунт на утубе.
У нас в Саратове даже на определённых машинах гоняем 80-100, чего там. В Москве поток позволяет так ехать, у нас - нет.
вот ,мой телепон с навигацией :)
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2014, 11:57:16 am от Sewa »

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
.ну так фырчит-никакого сэкса не надо
А какой выхлоп из трубы! Малолитражки не выдерживают стоять рядом, там прямо струя пара- сам удивился!
Это да у меня когда на сабуре глушак по шву разорвало так пару недель ездил так чуть газку дашь и у всех припаркованых машин сигналки срабатывали ;D так прям по проспекту едешь чуть газку поддашь и они как начинают орать каконадой одна за одной.
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
Это да у меня когда на сабуре глушак по шву разорвало так пару недель ездил так чуть газку дашь и у всех припаркованых машин сигналки срабатывали ;D так прям по проспекту едешь чуть газку поддашь и они как начинают орать каконадой одна за одной.
Каконадой говоришь?  :afro:  ;D
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
Сейчас по городу ездием медленно, грязь намокла, смешалась с талым снегом, и получилась чудная скользкая глина. Особенно в поворотах весело,
тащит на встречку  :D По расходу с прогревем сейчас помещаюсь в 33 литра, это при редких прохватах на прямых до 90км. В основном пробки, ремонты дорог и аварии с любителями потягаться "кто главнее". Шёл по улице, ремонт дорожного покрытия, асфальт опять кладут в грязь  :( :( :(
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
Re: Пишем реальные расходы бензина в городе н
« Ответ #1962 : Ноября 08, 2014, 03:03:28 pm »
Не ну что вы, по Москве реально 100 гоняем. Москва не центром одним известна. Есть нормальные дроги. Я вот вам выложу здесь как-нибудь запись с регистратора, какие у нас дороги и какой поток, что голословить. Тем более завёл акаунт на утубе.
У нас в Саратове даже на определённых машинах гоняем 80-100, чего там. В Москве поток позволяет так ехать, у нас - нет.
Хорошо вам там, и 200км можете ехать.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Хорошо вам там, и 200км можете ехать.

скорость ограничивается не автомобилем ,а водителем  ;D
я штурвал на себя тянул-не взлетел .....мало разогнался .наверное

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
Каконадой говоришь?  :afro:  ;D
ну описался ;D в смысле не то написал а тоже прочитать можно с разным ударением :-\ смешно конечно получилось.
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2