т.е. это конструктив.... понятно...
В бак я не полезу. Его 2 года назад меняли.
А поправить такое положение дел возможно?
Самый "простой" вариант поставить резиновый бак от формулы 1 , там всегда поджимает и не дает такой ситуации произойти :lol: :lol:
Лично меня это не напрягает , я знаю эту особенность и все . Что -то сделать -- это либо бак от другой машины поставить с учтенными данными конструктивами , причем я читал не помню где что есть такие , и не помню от чего , соответственно вопрос установки осложняется вопросом : подойдет не подойдет , много ли колхоза ?
А если с родным баком че нить колхозить , так я считаю что как раз надо самому снять и глянуть , хотя там и смотреть нечего , прямой пол и несколько миллиметров недостающая да него сетка насоса , что-то там городить я не увидел возможности без вмешательства в конструктив всей этой связки .
Можно сделать углубление в дне бака и опустить насос ниже , там сразу вопрос регулировки датчика уровня , ставить там стакан или блюдце нет смысла , потому как бензин при малом количестве должен сам туда как-то попадать , мелкое блюдце не создаст необходимый запас и с него так -же сорвет весь бензин при маневрах , ставить перфорированый стакан тоже нет смысла , бензин шибко текуч и так=же быстро сбежит от туда , былоб масло тогда да смысл есть :lol: