1. Я бесконечно рад и счастлив, что Вам достался комплект зимы на дисках за 20, но не надо сравнивать несравнимое, т.к. разница в сравнении с моей составляет 70 мм. Я такой размер как у Вас себе на стоковую ниву ставил. Именно такую и 235 ширины. Другими словами Ваша была по три рубля и очень маленькая, но вчера, а моя по пять рублей, но ооочень большая и сегодня).
А еще я вчера видел на авито новую зимнюю хаккапелиту на дисках за 10. Правда на жигули, но она ж новая и на дисках, так что можно было взять еще чуть меньше и за 10).
2. Диски стандартные на 17 в таком же состоянии что и на фото по ссылке выше могу продать за 5 тыр.
3. А/Т всегда дороже зимы и дороже лета. Это определяется, повторюсь, составом резины, износоустойчивостью, другой структурой корда и прочими свойствами.
4. Я вижу цену за свой товар такую. Никого не уговариваю, кому нужна именно А/Т, тот купит. Если интересна причина продажи - хочу обуться в стандартный размер, т.к. считаю что лифты, большие тапки и прочее не для моего авто. Автобус не должен грязь месить.
5. Вы свой комплект разувать пробовали? Что внутри видели? Приведу пример.
Купил я как-то комплект колес на таху 16 размера за 15, это недорого. Резина почти новая, диски б/у. Решил я диски отпесочить и покрасить, разул их и понял что приличные с виду диски, которые внешне выглядели еще неплохо, на деле внутри оказались с сожранными бортами, килограммом герметикам и в трещинах по ободу, 2 из них пришлось выкинуть, т.к. борта легко ломались пассатижами от усилия руки. Затем долго и нудно отчищать герметик с резины. А самое главное искать именно такого вида диски. А это оказалось долго и недешево. Так что все в этом мире относительно.