Я вот тут последние деньки много ездил по москве в дневное время,и замети такой грустный. но ФАКТ!!!:На улице встречаеться довольно много тах, блазеров и т д,но все они без наклеек.Первые дни я сначала смотел на наличе наклейки. а вот сегодня мне это надоело . и я начал бабикать. моргать аварийкой и приветствовать каждый встречающийся агрегат из перечисленного множества.......а результат все равно оказался плачевным. за весь день мне кивнул только один мужик на 5-ом юконе квадратном в райне м.Рязанский проспект около 1 часа дня.. но ито его лицо истощало столько нежелания пошевелить шеей, что прям как то даже неприятно стало. Вот брат мой, альфист, едешь с ним. он в порядке вещей здоровается с каждой альфой, так и каждая вторая, да даже почти каждая из них отвечает, с наклейкой и без, (просто видимо не все считают что наклейка альфиста будет украшать его макаронное изделие). но ведь они формумчане. и все приветсвуют друг друга! Авот у нас как то не понятно, толи ооочень много машин, которые не из клана, и им похрен что едет их собрат,толи далеко не у каждого есть клановская наклейка. Встретить человека с наклекой - это вообще нереально!!!МОЖЕТ НАМ ПРОВЕСТИ ОПРОС У КОГО ЕСТЬ НАКЛЕЙКА??? Вообщем оооень расстраивает сей факт. Вчера вот ехал на троллейбусе подьезжая в метро выхино заметил зеленый ЕБлайзер заезжающий на стоянку у какого то торгового центра, я вышел на первой ж остановке пришел на то место где он остановился. но его там уже не было. так что я даже номера не знаю((((