Автор Тема: как переделать задние барабанные тормоза на дисковые ШБЕ  (Прочитано 8314 раз)

Оффлайн Роман11

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-1
  • Зеленый крокодил.
Просто надо допустим брать диски что бы была не глубокая посадка для того что бы они не уперлись в щиток потому что туда план шайбу варить надо будет.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
ну вообщем, думай, измеряй, прикидывай... 
если что имей ввиду - два суппорта - 3 тыс.

Оффлайн Роман11

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Зеленый крокодил.
В общем парни предварительно что я понял, потом только уже по переделке. Тормозные диски надо с глубиной посадки примерно 4-6см что бы в щиток не уперлись на котором рабочий цилиндр тормозной, на него будет вариться план шайба под скобу суппорта, далее диски и суппорта надо желательно от 15радиуса что бы суппорта не начали задевать об родные 15-е диски и суппорта брать желательно от немца потому что на сколько мне известно только у них суппорта идут со встроенным в суппорт механизмом стояночного тормоза вот. У кого какие идеи есть пишите. Важно любое мнение.

Оффлайн Алексей Зайцев

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
    • Новогодние украшения
поводу зайцев прошу прощения говорил в переносном смысле
вообще то я пошутил
Шевроле Блейзер 97 2.2 Елабуга
Ищу убитые дискоступицы
http://www.livemaster.ru/podarkidlyvseh

Оффлайн people

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-1
  • Сергей
    • тыц
суппорта брать желательно от немца
купля продажа)  задние супорта от фольцваген,ауди с ручником,но этот ручник -больное место,у меня как раз были все машины с задними дисковыми тормозами,там закисают флажки,на старых машинах (условно до 90года) супорта чугунные,не дешовые,обычно меняют на что то более свежее,алюминивое,(там с нюансами можно сказать без колхоза переделывается)но они тоже не фонтан,бывает цилиндр перекашивает(китайские запчасти привет) и вырабатывается канавка в супорте,и потом может подклинивать,хотя я алюминий не ставил себе,знаю со слов. это что касается гольфов,пасатов,и пузотерок аудюх. на блейзер яб с них не стал бы супорта колхозить. может конечно там с каена,таурега или эрэски, но не со старых пузотерок. чем хороши немцы у них очень много всего унифицировано, можно такую лютую солянку собрать на вкус и цвет(это я про фольцваген ауди сеат,шкода)
ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Есть что то от Олдс Алеро 01 г.
5x115 разболтовка
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Роман11

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Зеленый крокодил.
Хорошо если с суппортами беда с немцев, как на счет допустим ну скажем суппорт с трейл блейзер и замутить туда тройники и поставить гидро ручник, как такой вариант. Я задал на драйве Фениксу который переделывал вопрос о том как они себя ведут и ходят ли они у него. Жду ответа.

Оффлайн people

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-1
  • Сергей
    • тыц
Гидро ручник нельзя использовать как стояночный тормоз! А посмотреть. Всякие прома, вилвуд не выпускают нужноного? Прикольная конструкция на бмв. У них там стояночный ручник на задних дисковых тормозах выполнен колодками только маленькими. Как барабанные тормоза. Просто маленькие. Расположены внутри диска. По крайней мере на е-30,36 так. Глянуть может на тех у кого разболтовка 5х120 так же и можно приколхозить. Тогда и торомозные диски от. Неё же
ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
 стояночный ручник на задних дисковых тормозах выполнен колодками только маленькими. Как барабанные тормоза. Просто маленькие. Расположены внутри диска.
   На Блейзере-рестайле точно так же.
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Роман11

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Зеленый крокодил.
Парни говорю же что бы поставить внутри диска колодки это какая у них глубина посадки это пипец просто и если ставить надо диски делать дальше а это шпильки по километру или проставки мудрить под диски, а я писал что глубина посадки 4-6см, иначе они упрутся в щит с цилиндром.