Ребят, я очень рад, что вы знаете физику и готовы поделиться сокровенным знанием о том, что машина весом в почти три тонны чихать хотела на редуктор весом в 20 кг и на трение в этом самом редукторе развиваемое, но, честно говоря, мне не очень интересно кто кого переубедил в очевидных вещах.

Если человек хочет продать аппарат, он может верить во всё, что угодно, в зелёных человечков

, в непорочное зачатие, в рождение Афродиты из пены морской, в то, что при снятии моста (заднего, переднего, верхнего среднего, нужное подчеркнуть) машина будет сама вырабатывать 98-ой бензин, а ночью сама ездить сбывать его на заправках. Мне неинтересны метафизические взгляды продавца, это не моё собачье дело, но пока он хочет продать мне машину, а я хочу её купить, ему никто не мешает озвучивать их в этой теме.
Но конкретно этот продавец уже продавцом не является, о чём отписался несколькими постами выше

. Да и я не горю желанием покупать конкретно этот образец славного американского автопрома даже за половину озвученной цены. Соответственно предлагаю обсуждение конкретно этой машины перенести в отдельную тему, где продавец, который не продавец сможет хоть три раза в день решать продавать или не продавать.

Если у кого нибудь из участников оживлённой дискуссии есть что предложить по теме, а именно Chevy or GMC Suburban 410 without documents close to Saint-Petersburg, прошу высказаться, с радостью выслушаю,

в противном случае прошу флудить в предназначенных для этого темах и разделах.
а по теме
Не по теме.
С Уважением Burn-E