Автор Тема: Ищется Suburban 400 1500 б/ш. СПБ и рядом  (Прочитано 11769 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Re: Ищется Suburban 400 1500 б/ш. СПБ и рядом
« Ответ #30 : Января 13, 2017, 08:09:45 pm »
Мост был снят я так понимаю ещё мною и вовсе не из экономии ;)
 А из-за чего? Гавкнулся?
Там хрень такая с подшипником куда правый привод вставляется наелась. Размером с гулькин нос, ценою в полмоста :'( Увидели, когда новые шрусы ставили.

Отправлено с моего E6683 через Tapatalk
Руслан мне продаван который после тебя владел, наплел что мост снят ради экономии, там еще стоял катализатор водородный (какая то хрень куда льют КРОТ для раковин, и туда подведен силовой провод от генератора напрямую) от него еще до сих пор в моторном отсеке белые отложения остались, я его не удалил сразу после покупки
Извиняюь за выражение, но я сразу понял, что продаю машину ебанашке.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Мосальский

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #31 : Января 13, 2017, 08:15:22 pm »
Есть такое дело, немного не хватает там серого вещества, но тележку надо выводить из комы :o

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #32 : Января 14, 2017, 03:36:23 am »
Мост был снят я так понимаю ещё мною и вовсе не из экономии ;)
 А из-за чего? Гавкнулся?
Там хрень такая с подшипником куда правый привод вставляется наелась. Размером с гулькин нос, ценою в полмоста :'( Увидели, когда новые шрусы ставили.

Руслан мне продаван который после тебя владел, наплел что мост снят ради экономии, там еще стоял катализатор водородный (какая то хрень куда льют КРОТ для раковин, и туда подведен силовой провод от генератора напрямую) от него еще до сих пор в моторном отсеке белые отложения остались, я его не удалил сразу после покупки
так,что же ты тут людям перепеваешь чужие песни?! про валы,про трение мне тут сказки плёл?! про то,что расход реально снизился? не с того ты общение начинаешь.
P.S. потом удивляетесь,за что вас не любят.

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #33 : Января 14, 2017, 03:38:43 am »
Есть такое дело, немного не хватает там серого вещества, но тележку надо выводить из комы :o
я тебе скажу,ты тоже не очень выглядишь после прояснённого с мостом снятым.

Оффлайн Мосальский

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #34 : Января 14, 2017, 05:47:08 pm »
Про валы и трение обычная физика Фундаментальная наука, если готов опровергнуть физические законы то можем поспорить а расход по реальному не большой для такой машины пототу я и повелся, тем боле Васильев (продаван) мост мне отдал. Насчет подшипника спасибо RSM40 прояснил ситуевину, он же его и снимал, а то я собрался в столицу в Шеви сервис мост ставить да и за одно всю трансмиссию перетряхнуть для порядка. Теперь пока с игольчатым не решу вопрос даже с места тележку двигать не хочу. Насчет продажи пока твердое Нет, за копейку не отдам ;)

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #35 : Января 14, 2017, 06:42:39 pm »
Про валы и трение обычная физика Фундаментальная наука, если готов опровергнуть физические законы то можем поспорить а расход по реальному не большой для такой машины пототу я и повелся, тем боле Васильев (продаван) мост мне отдал. Насчет подшипника спасибо RSM40 прояснил ситуевину, он же его и снимал, а то я собрался в столицу в Шеви сервис мост ставить да и за одно всю трансмиссию перетряхнуть для порядка. Теперь пока с игольчатым не решу вопрос даже с места тележку двигать не хочу. Насчет продажи пока твердое Нет, за копейку не отдам ;)
послушай,валы и трение там ни каким боком пока ты не подключил передний мост. и никакая фундаментальная наука не поможет тебе,спорь сколько угодно. я уже достаточно вырос,чтобы не совершать подобной ошибки и не вступать в споры на подобные темы при подобных обстоятельствах. чувствую,что не потяну :D. ну,а если тебе подобную мазь втёр тот человек,в чьих умственных способностях усомнился ты,подумай кто ТЫ есть сам. заметь,ни коим образом не хочу унизить или оскорбить. я оперирую твоими словами,позицией и сложившимися обстоятельствами. не везёт машине с хозяевами,что поделать...моей тоже не особо повезло ;D(Русик,не в твой огород камень ;))
а по теме,искренне надеюсь,что ты не имел злого умысла и тебя самого ввели в заблуждение. хотя,ты готов спорить и отстаивать эту позицию. блин,самому смешно)),ну да ладно)). желаю найти толковую помощь здесь не только по теории. поправить состояние авто и найти ему нового хозяина. а так же,крепкого здоровья,удачи и материального благополучия.
не держи зла и не суди строго,если где ,по невежеству своему, был не корректен.

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +34/-1
  • +7(977) 821-84-сорок
« Ответ #36 : Января 14, 2017, 06:57:49 pm »
а то я собрался в столицу в Шеви сервис мост ставить да и за одно всю трансмиссию перетряхнуть для порядка. Теперь пока с игольчатым не решу вопрос даже с места тележку двигать не хочу. Насчет продажи пока твердое Нет, за копейку не отдам ;)

Да какой там нафиг подшипник, для начала аккум найди, и приведи проводку в порядок... А вообще, сядь и на холодную голову посчитай вложения. Кузов совсем грустный. Раму детально не рассмотрел, но то что видел оптимизма не добавляет. С коробаса бежит АТФ-ка.  Может проще распустить остатки на запчасти?
Принять мужчину таким, как он есть, может только земля.

Chevrolet Tahoe 5.3  2000                       - eсть (она не может не есть ;-)))
Chevrolet Blazer 4.3  1997 Черномырдинец - есть, но теперь он ест у тестя ;-)))

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Re:
« Ответ #37 : Января 14, 2017, 07:36:56 pm »
Кстати да. И доки там чистые, машина в РФ  с нова, с 1995г. Вписано 5.0л и 200л.с. при постановке на первый учёт в Москве, маловероятно что МРЭО будет копать глубоко.

LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн BURN-E

• Полный привод
  • Авто: Chevy Suburban K1500 1993, до этого Jeep Cherokee XJ 4.0 1988, до этого Harley Davidson FLHTC Electra Glide Classic 80 cubic inches 1988
« Ответ #38 : Января 14, 2017, 07:54:49 pm »
Ребят, я очень рад, что вы знаете физику и готовы поделиться сокровенным знанием о том, что машина весом в почти три тонны чихать хотела на редуктор весом в 20 кг и на трение в этом самом редукторе развиваемое, но, честно говоря, мне не очень интересно кто кого переубедил в очевидных вещах. :hmmm: Если человек хочет продать аппарат, он может верить во всё, что угодно, в зелёных человечков :cylon: , в непорочное зачатие, в рождение Афродиты из пены морской, в то, что при снятии моста (заднего, переднего, верхнего среднего, нужное подчеркнуть) машина будет сама вырабатывать 98-ой бензин, а ночью сама ездить сбывать его на заправках. Мне неинтересны метафизические взгляды продавца, это не моё собачье дело, но пока он хочет продать мне машину, а я хочу её купить, ему никто не мешает озвучивать их в этой теме.
 Но конкретно этот продавец уже продавцом не является, о чём отписался несколькими постами выше :no:. Да и я не горю желанием покупать конкретно этот образец славного американского автопрома даже за половину озвученной цены. Соответственно предлагаю обсуждение конкретно этой машины перенести в отдельную тему, где продавец, который не продавец сможет хоть три раза в день решать продавать или не продавать. :wall:

Если у кого нибудь из участников оживлённой дискуссии есть что предложить по теме, а именно Chevy or GMC Suburban 410 without documents close to Saint-Petersburg, прошу высказаться, с радостью выслушаю, :hi: в противном случае прошу флудить в предназначенных для этого темах и разделах.

а по теме

Не по теме.

С Уважением Burn-E
"– Никогда не станешь по-настоящему свободным, если будешь чрезмерно кем-нибудь восхищаться, – неожиданно сказал Снусмумрик. – Уж я-то знаю."

" Какая бы ни шла игра, какие бы ни действовали правила, эти же правила относятся к обеим сторонам." Закон Хойла

Оффлайн Мосальский

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #39 : Января 14, 2017, 10:27:13 pm »
вот это верно
BURN-E все четко прописал, а насчет кто и как мыслит и кто кому верит или нет так это дело сугубо индивидуальное и некподконтрольное никому кроме самого идивидума ;D

Оффлайн Motorcraft

• Майор Клана
  • зачОООтка: +30/-0
  • Авто: Chevrolet Suburban 7.4 K2500 1997 - Sold, but in my heart 4ever.
« Ответ #40 : Января 15, 2017, 09:43:56 am »
А можно хоть фото выложить обсуждаемого объекта, с вырезом в отдельную тему, или без.
Live is short, to drive solaris...
Жизнь боль, когда твой пикап - гниль... Лао Цзы 589 год до н.э.
Из одной машины свалку не уcтроишь...

Оффлайн ZiRRA

• ЗАБАНЕН !!!
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +12/-1
  • k2500 7.4 96 K2500 5.7 95 c1500 5.7 96 k1500 5.7
« Ответ #41 : Февраля 10, 2017, 12:13:34 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Продаю все свои авто в теме о продаже авто.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk