Ну, у меня не загудела. Загудела новая, которую предыдущий до меня хозяин поставил. Г-но какое-то китайское. Ну вот как оно подохло я со своего старого квадрата ржавого, который без движения к этому моменту лет 6 простоял перекинул оригинальные ступицы на свой круглый . И всё. Перед тем как ставить, по совету с форума оригинальные ступицы ( жутко страшные и ржавые) разобрал думая что увижу там квадратные шарики. Ан нет, всё в идеале, просто заменил смазку. Донор- Блейзер 94 года, пробег описанию не поддаётся.
Кстати, аналогично поступил и с передними тормозными цилиндрами- новое китайской двухпоршневое г-но потекло - поставил с квадрата родные - ну.. уже тысяч 100 радуюсь жизни.
Еще раз про китайские ступицы. Писал уже неоднократно. Живут они год. С небольшим плюс-минусом. Проверено неоднократно. И не только мной, и не только на рестайловых-дорестайловых ступицах. ЛЮБЫЕ, родом из Чины. Оригиналы же ходят лет по десять. Смотря какие пробеги, конечно.
Разобрать и смазать б.у ступицу-очень правильное решение. Особенно ступицу, которой лет этак-так 25.

Все погибшие ступицы(оригинальные и достойных производителей) которые я видел, погибли из-за высыхания смазки и попадания воды. Причем вода именно вторична: смазки нет, ступица греется, сосет воду. Как-то так. Во многих китайских ступицах смазки нет вообще изначально. Или есть, как синичка насрала. Если ее смазать "с новья" проходит она однозначно дольше. Но там проблема в другом-низкое качество метала. За год она просто "выезжает" свой ресурс. Подшипниковая сталь-дорогая штука. А наша ступица по сути и есть сам подшипник.
В упор не вижу, что продаваемые здесь ступицы оригинальные. Написано только "в хорошем состоянии, на 4-ку". Если это какой нибудь Конкорд или Оптимал-смотри начало поста.
На Блейзере впереди нет цилиндров. Они интегрированы в суппорта. Если двухпоршневые суппорта были китайские-результат закономерен. Вот только так просто на "оригинальные от квадрата" их не поменяешь. Придется менять все в сборе с поворотным кулаком. Иначе просто не встанет, конструкция совсем разная.
А как вообще на машине оказались китайские двухпоршневые суппорта? Зачем? Вообще-то не та деталь, чтобы просто так менять. Переделывалась под двухпоршневые специально? А зачем тогда китай брать, проще родные с разбора.