А если позвонить Славе в ивантеевку? У него там горы, не золотые конечно а железные, но там реально горы всего
Я тоже ищу мост 3.73 на своего коротыша.В ивантеевке - 40 т.р. мне за мост сказали. У Zirra (или у Промобас, они вроде компаньены) . Там мне зарядили за мост около 48 тыр. Короче да, дорого все. Если хочешь - то я могу свой мост продать (но он на коротыша) и мосту по большому счету - ХАНА. Он ездит, жужжит и гудит.
Цитата: shkafar от Октября 26, 2016, 02:46:35 pmЯ тоже ищу мост 3.73 на своего коротыша.В ивантеевке - 40 т.р. мне за мост сказали. У Zirra (или у Промобас, они вроде компаньены) . Там мне зарядили за мост около 48 тыр. Короче да, дорого все. Если хочешь - то я могу свой мост продать (но он на коротыша) и мосту по большому счету - ХАНА. Он ездит, жужжит и гудит.40к за мост дорого? Ну ребят... Слов нет
Цитата: evilmadness от Октября 26, 2016, 04:23:11 pmЦитата: shkafar от Октября 26, 2016, 02:46:35 pmЯ тоже ищу мост 3.73 на своего коротыша.В ивантеевке - 40 т.р. мне за мост сказали. У Zirra (или у Промобас, они вроде компаньены) . Там мне зарядили за мост около 48 тыр. Короче да, дорого все. Если хочешь - то я могу свой мост продать (но он на коротыша) и мосту по большому счету - ХАНА. Он ездит, жужжит и гудит.40к за мост дорого? Ну ребят... Слов нетВ данном случае написано : Все дорого. Это не про мост, а вообще про все железки. Особенно, когда сравниваешь цену там и тут.