Автор Тема: Торсионы на 840  (Прочитано 3587 раз)

Оффлайн _sky_

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Escalade' 05
Торсионы на 840
« : Октября 08, 2016, 05:47:29 pm »
Всем привет! Собственно нужны торсионы на Эскалейд, Тахо 840.
Желательно конечно не просевшие
Снял свои и увидел что они разной жёсткости, а я все гадал почему он прыгает

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
Re: Торсионы на 840
« Ответ #1 : Октября 08, 2016, 11:46:14 pm »
а может проще пару к одному из твоих найти? Есть торсионы с 2005 года, водительский был затянут на 3/4 от длины, пассажирский на 1/2.
От рычага до отбойника было около 2-3 см.  Не скажу что прям огонь, но еще походят. Цена 3 тыс. Могу отправить вместе с ключами и торсионной балкой.

Оффлайн _sky_

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Escalade' 05
Re: Торсионы на 840
« Ответ #2 : Октября 09, 2016, 04:48:25 am »
а может проще пару к одному из твоих найти? Есть торсионы с 2005 года, водительский был затянут на 3/4 от длины, пассажирский на 1/2.
От рычага до отбойника было около 2-3 см.  Не скажу что прям огонь, но еще походят. Цена 3 тыс. Могу отправить вместе с ключами и торсионной балкой.
Как вариант кстати да, на моих маркировка FN 494 и EL 484, я правда расшифровку таких маркировок не смог найти, даже не знаю какая у них жёсткость.
Я на днях ещё разберусь с рычагом нижним, у меня по правой стороне отверстие под торсион там сильно большое, или торсион маленький)) Вообщем он цеплял только гранями. Промерю, если дело в рычаге то куплю у тебя ещё и его... И наверное ещё нужна голая ступица правая, у меня там конус под шар сильно разбит