Автор Тема: свечи зажигания -хочу горячие  (Прочитано 4384 раз)

Оффлайн krantik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
  • Chevrolet Tahoe 96г 5.7L 5 дверей полный привод
свечи зажигания -хочу горячие
« : Сентября 17, 2016, 08:57:21 am »
стояли свечи acdelco 41932 машину чуть потряхивало на холостых Заменил на 41993\бьются на мою машину\ -в начале полет нормальный Решил покататься на работу и через пару дней машину стало трясти на холостых Ввернул старые свечи-немного потряхивает-но по крайней мере она не трясется как на вибростенде
Суть вопроса-хочу поставить свечи погорячей -так как 5 км до работы- это сплошная пробка на первые 3 км да и потом тоже не разгонишся Дорога домой еще хуже -последние 4 км занимают от 20 до 40 минут Больше ездить не куда-что бы давать просраться

Chevrolet Tahoe 96г 5.7L 5 дверей полный привод
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2016, 09:03:26 am от krantik »
С уважением, Андрей

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +142/-3
Re: свечи зажигания -хочу горячие
« Ответ #1 : Сентября 17, 2016, 09:53:01 am »
стояли свечи acdelco 41932 машину чуть потряхивало на холостых Заменил на 41993\бьются на мою машину\ -в начале полет нормальный Решил покататься на работу и через пару дней машину стало трясти на холостых Ввернул старые свечи-немного потряхивает-но по крайней мере она не трясется как на вибростенде
Суть вопроса-хочу поставить свечи погорячей -так как 5 км до работы- это сплошная пробка на первые 3 км да и потом тоже не разгонишся Дорога домой еще хуже -последние 4 км занимают от 20 до 40 минут Больше ездить не куда-что бы давать просраться

Chevrolet Tahoe 96г 5.7L 5 дверей полный привод

зачем убивать машину на такое короткое расстояние? 5 км до работы можно и общественным добраться, дешевле выйдет

Оффлайн krantik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
  • Chevrolet Tahoe 96г 5.7L 5 дверей полный привод
Re: свечи зажигания -хочу горячие
« Ответ #2 : Сентября 17, 2016, 10:01:10 am »
зачем убивать машину на такое короткое расстояние? 5 км до работы можно и общественным добраться, дешевле выйдет
Заменил передний сальник раздатки\масло из АКПП в раздатку уходило\ Надо немного покататься что бы убедится что все в норме За одно и передние колодки притрутся не много-заменил меньше сотни км назад
Экономически не выгодно-точно Да и по времени тоже самое получается-мне трое ворот отрыть-закрыть надо-гараж -ворота в общий переулок и ворота общего переулка
С уважением, Андрей