Автор Тема: Нерифленные стекла фар из поликарбоната для GMC Jimmy 1995  (Прочитано 4544 раз)

Оффлайн SnowStyle

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
Соклановцы, кто-нибудь делал ксенон/тюнинг оптики на Jimmy? Зарылся в ebay, но так и не нашел намека на чистые фары без рифления на Jimmy(http://www.ebay.com/itm/Headlight-Headlamp-Driver-Side-Left-LH-NEW-for-GMC-Jimmy-S-15-Pickup-Truck-/110724389201?fits=Year%3A1995%7CMake%3AGMC%7CModel%3AJimmy&hash=item19c7b01951:g:gwoAAOSwJblW~spT&vxp=mtr). Морду менять не хочу. Знаю, на блейзер есть. Ксенон на рифленные фары не поставишь, поэтому нашел вариант изготовления стекл фар из современного материала - поликарбоната. Ребята делают, но не берутся за заказ менее 5 комплектов, т.к. походу нету формы для изготовления. Посему ищу желающих приобрести такие стекла вместе со мной.
Цена вопроса: 3200руб за комплект
Пишите в л.с. или сюда 89851501271

Оффлайн дмитрич

• Лейтенант Клана
  • **
  • многое повидал
Что за два стекла 3200?
блейзер елабуга 4.3л 1998г   89167771373

Оффлайн SnowStyle

• Поршень

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
А как ты в них ксенон или галоген линзованный засунешь то? Глубины там катастрофически не хватает , тем более впритык прижимать к поликарбонату нельзя.

Оффлайн SnowStyle

• Поршень
А как ты в них ксенон или галоген линзованный засунешь то? Глубины там катастрофически не хватает , тем более впритык прижимать к поликарбонату нельзя.
а насколько впритык получалось?

Оффлайн SnowStyle

• Поршень
Ни у кого не получалось?(

Оффлайн Vladimir1960

• Люфт
Ни у кого не получалось?(
отлично получается. от китайских берутся гладкие стекла (пластик) внутрь родных корпусов ставят би-ксеноновые линзы (сложно найти подходящий размер, как для мотоцикла) родной корпус наращивают в глубину, а машину чуток дорабатывают болгаркой. 4 ближних 4 дальних изумительный свет, по цене вышло около 30000

Оффлайн SnowStyle

• Поршень
А подскажи, где стекла пресловутые найти!