Цитата: Лексей 84 от Сентября 22, 2016, 12:20:52 pmУ меня греется на автозапуске минут 5-10. Сажусь - холодно мля...Через пару км уже тепло. А километров через 10 - ташкент в машине.ну вот ,а я с автозапуском засусь в тёплую машину ,ну как тёплая ,в салоне ещё холодно ,но мотор на рабочей температуре ....а ещё я знаю какой получается средний расход горючки при пользовании автозапуском на 4.3 при абсолютное бесполезности а как всё это относится к хорошести авто ?вот для меня чугунный мотор который хуже прогревается лучше тем ,что можно НЕ прогревать ,совсем ,при этом он едет отлично и ресурс у него не убавляется так катастрофически тем более ,что при движении тепло в любом исправном авто (а вот про дизель я не знаю )
У меня греется на автозапуске минут 5-10. Сажусь - холодно мля...Через пару км уже тепло. А километров через 10 - ташкент в машине.
Цитата: Sewa от Сентября 22, 2016, 12:38:40 pmЦитата: Лексей 84 от Сентября 22, 2016, 12:20:52 pmУ меня греется на автозапуске минут 5-10. Сажусь - холодно мля...Через пару км уже тепло. А километров через 10 - ташкент в машине.ну вот ,а я с автозапуском засусь в тёплую машину ,ну как тёплая ,в салоне ещё холодно ,но мотор на рабочей температуре ....а ещё я знаю какой получается средний расход горючки при пользовании автозапуском на 4.3 при абсолютное бесполезности а как всё это относится к хорошести авто ?вот для меня чугунный мотор который хуже прогревается лучше тем ,что можно НЕ прогревать ,совсем ,при этом он едет отлично и ресурс у него не убавляется так катастрофически тем более ,что при движении тепло в любом исправном авто (а вот про дизель я не знаю )почему бесполезность? Обьясни?
Цитата: Лексей 84 от Сентября 22, 2016, 01:16:42 pmЦитата: Sewa от Сентября 22, 2016, 12:38:40 pmЦитата: Лексей 84 от Сентября 22, 2016, 12:20:52 pmУ меня греется на автозапуске минут 5-10. Сажусь - холодно мля...Через пару км уже тепло. А километров через 10 - ташкент в машине.ну вот ,а я с автозапуском засусь в тёплую машину ,ну как тёплая ,в салоне ещё холодно ,но мотор на рабочей температуре ....а ещё я знаю какой получается средний расход горючки при пользовании автозапуском на 4.3 при абсолютное бесполезности а как всё это относится к хорошести авто ?вот для меня чугунный мотор который хуже прогревается лучше тем ,что можно НЕ прогревать ,совсем ,при этом он едет отлично и ресурс у него не убавляется так катастрофически тем более ,что при движении тепло в любом исправном авто (а вот про дизель я не знаю )почему бесполезность? Обьясни?Потому что прогрев на холостых 40 минут.
Цитата: Y2K от Сентября 22, 2016, 01:31:45 pmЦитата: Лексей 84 от Сентября 22, 2016, 01:16:42 pmЦитата: Sewa от Сентября 22, 2016, 12:38:40 pmЦитата: Лексей 84 от Сентября 22, 2016, 12:20:52 pmУ меня греется на автозапуске минут 5-10. Сажусь - холодно мля...Через пару км уже тепло. А километров через 10 - ташкент в машине.ну вот ,а я с автозапуском засусь в тёплую машину ,ну как тёплая ,в салоне ещё холодно ,но мотор на рабочей температуре ....а ещё я знаю какой получается средний расход горючки при пользовании автозапуском на 4.3 при абсолютное бесполезности а как всё это относится к хорошести авто ?вот для меня чугунный мотор который хуже прогревается лучше тем ,что можно НЕ прогревать ,совсем ,при этом он едет отлично и ресурс у него не убавляется так катастрофически тем более ,что при движении тепло в любом исправном авто (а вот про дизель я не знаю )почему бесполезность? Обьясни?Потому что прогрев на холостых 40 минут.прогрев чего -40 минут?
как говорит один мой знакомый профессор АСТРОфизики
Цитироватькак говорит один мой знакомый профессор АСТРОфизики https://vk.com/video936794_456239130
Цитата: Y2K от Сентября 22, 2016, 01:31:45 pmЦитата: Лексей 84 от Сентября 22, 2016, 01:16:42 pmЦитата: Sewa от Сентября 22, 2016, 12:38:40 pmЦитата: Лексей 84 от Сентября 22, 2016, 12:20:52 pmУ меня греется на автозапуске минут 5-10. Сажусь - холодно мля...Через пару км уже тепло. А километров через 10 - ташкент в машине.ну вот ,а я с автозапуском засусь в тёплую машину ,ну как тёплая ,в салоне ещё холодно ,но мотор на рабочей температуре ....а ещё я знаю какой получается средний расход горючки при пользовании автозапуском на 4.3 при абсолютное бесполезности а как всё это относится к хорошести авто ?вот для меня чугунный мотор который хуже прогревается лучше тем ,что можно НЕ прогревать ,совсем ,при этом он едет отлично и ресурс у него не убавляется так катастрофически тем более ,что при движении тепло в любом исправном авто (а вот про дизель я не знаю )почему бесполезность? Обьясни?Потому что прогрев на холостых 40 минут.ну да ,так .зачем нужет автозавод -только что бы горючку выливать вёдрами .на ХХ этот мотор не прогревается ,а жрёт в 3 горла .Антоха вот ты меня понял же
А завод изготовитель, что пишет про прогревы в зимнее время?