Автор Тема: Тормозные диски на Блейзер, BREMBO.  (Прочитано 5285 раз)

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +32/-2
  • Хозяин Леса
Тормозные диски на Блейзер, BREMBO.
« : Сентября 09, 2016, 05:57:59 pm »
Вот такие:

BREMBO. :afro: :afro: Стоят у меня, тормозят просто зверски. Это с "наших" клонов OLDSMOBILE. Ставились также на поздние рестайлы и Энвои для Европы, в связи с повышенными требованиями в ЕС к тормозам. Применялись на S-10 после унификации передних суппортов с полноприводниками, т.е. после 99 года.

Специально крутили на станке, балансировка просто изумительная. Подойдут на любой круглый полноприводник, с одно или двухпоршневым суппортом. На квадрат тоже ставили, подошло великолепно, но т.к. в квадратах не силен, боюсь утверждать наверняка, что подойдет на любой квадрат. Если нужно размеры сниму, :) не проблема.

Цена видится 9000 за комплект. Если кому-то действительно интересно, возможен небольшой торг. ::) 8-92шесть-I2O-ЗЗ-ЗI. г. Москва.     

« Последнее редактирование: Мая 22, 2017, 09:02:24 am от Медведь »
Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
Re: Тормозные диски на Блейзер, тюнинговые
« Ответ #1 : Сентября 09, 2016, 06:45:52 pm »
Эх. Жаль на Т.Б. не пойдут :'(.
Взял бы себе ::)
Типо ап  :)!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн ракета

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #2 : Сентября 10, 2016, 10:07:19 am »
интересно,что в них тюнингового? название? ;D

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #3 : Сентября 10, 2016, 10:59:58 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • мне наоборот не понравились...
    Тормозят они ни чуть не лучше того же Райбестоса, а вот стираются гораздо быстрее и гниют.
    На одной машине стоит Райбестос на другой Бремба. Пробег примерно одинаковый - 100 т.
    Райбестос почти как новый. Бремба вся волнами, стерта на миллиметра 2 и внутри вся в труху.
    « Последнее редактирование: Сентября 10, 2016, 11:13:53 am от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #4 : Сентября 10, 2016, 12:12:03 pm »
    мне наоборот не понравились...
    Тормозят они ни чуть не лучше того же Райбестоса, а вот стираются гораздо быстрее и гниют.
    На одной машине стоит Райбестос на другой Бремба. Пробег примерно одинаковый - 100 т.
    Райбестос почти как новый. Бремба вся волнами, стерта на миллиметра 2 и внутри вся в труху.

Спорить не буду, сколько людей, столько и мнений. ;) Райбестос-то похоже чудотворный: сотэн отходил, и все как новый. ;D ;D За это время он раз пять уже должен поменян быть, с критическим износом 1,5 мм С ОБЕИХ СТОРОН. :D :D А он все ездит и ездит. :o :o :)

Если тормозной волнами-чини суппорта. ::) Или хотя бы направляшки. Это он тебе так подсказывает. :) :)
    « Последнее редактирование: Сентября 11, 2016, 08:03:34 pm от Медведь »
    Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #5 : Сентября 10, 2016, 12:31:34 pm »
    Были у меня и оригиналы GM, и Делка, и Райбестосы, и совсем уж безродные китайцы, что-то типа Конкорд. Конкорд выкинул через месяц, повело. Делка получше, но тоже особо не айс. Райбестос где-то между Конкордом и Делкой, никаким сотэном пробега там и не пахло, один диск на торможении изначально немного бил. GM ходил долго о хорошо, но где он тот оригинальный GM сейчас? Нет его совсем, или впаривают откровенное фуфло китайского производства в коробках GM. >:( >:( >:( Просто BREMBO это лучшее, что я видел до сегодняшнего дня, за исключением оригиналов. Год уже стоят, и все отлично. Притом, что торможу я оч. интенсивно, ибо на Блейзере и нельзя по другому. :(
    « Последнее редактирование: Сентября 11, 2016, 08:04:14 pm от Медведь »

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #6 : Сентября 10, 2016, 12:37:42 pm »
    Мне вот просто интересно: чему там быть "в труху" внутри? В куске-то отлитого, обточенного и термообработанного чугуна? ;D ;D

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
    « Ответ #7 : Сентября 10, 2016, 12:42:34 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • могу фотки сделать и там и там.
    Все тормоза у меня новые и с переди и сзади. Точнее как новые, как машину купил сразу все поменял вплоть до последней пружинки. Сейчас уже конечно не новые.  Старые тока вакуумник и блок АБС.

Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #8 : Сентября 10, 2016, 12:48:07 pm »
    интересно,что в них тюнингового? название? ;D

Ну, если трактовать "тюнинг" как улучшение, то с моей точки зрения установка дисков BREMBO и есть улучшение. ;) :) Суппорта бы еще какие приспособить BREMBO, четырехпоршневые, к примеру. ::) ::) Хотя двухпоршневые и так тормозят неплохо, но хотелось бы... еще лучше, как на Аутлендере 3.0, например, встает как вкопанный, зараза, есть к чему стремится Блейзеру. ;D ;D

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    Re: Тормозные диски на Блейзер, BREMBO.
    « Ответ #9 : Сентября 28, 2016, 09:30:21 am »
    Осталось два комплекта. Два ушли. Цена пусть будет та, по которой сторговались-8500рэ. :)

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    Re: Тормозные диски на Блейзер, BREMBO.
    « Ответ #10 : Мая 19, 2017, 11:29:16 pm »
    Ап!