Автор Тема: Куплю пару сидений от купе, поставить в короткий Тахо 400  (Прочитано 4014 раз)

Оффлайн Vov4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
    • Блог на Drive2
Куплю пару сидений передних от нормальной купешки, чтобы сдвигалась подушка вместе со спинкой и можно было пройти назад в 2-дверной тахе

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
А чем родные не ок?

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
люди стоят от мерина ЦЛК, мазды 6 купе, только вот механизм сдвига проще родной оставить - там же отдельные салазки с разблокировкой от тростка

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +9/-0
ищи и ставь родные! меньше гемора. И весь кайф в том, что ты в них можешь развалиться и доехать куда угодно без напряга 8)
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
ищи и ставь родные! меньше гемора. И весь кайф в том, что ты в них можешь развалиться и доехать куда угодно без напряга
  :afro: :afro: :afro:
Дело говорят.

Еще достойный вариант - поставить от 800-тки, имплантировав в них салазки для сдвига

Оффлайн Vov4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
    • Блог на Drive2
родные стоят не родные - диван от 5-дверки тахо.

ранее стояли 2 кресла и бокс но они в 05 регионе были укатаны в шлак, как и весь салон.

Эта машина вот она: http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=21770.0;all

Оффлайн Vov4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
    • Блог на Drive2
ищи и ставь родные! меньше гемора. И весь кайф в том, что ты в них можешь развалиться и доехать куда угодно без напряга 8)
Ехал я на родном диване из Кирова в Пермь 500 км. Хватило. Половина спины висит в воздухе, подушка очень короткая, боковой поддержки нет, регулировки крайне скудные.
Хочу современные.
Пока приметил на авито в Казани от БМВ 1-серии, купе, но они без задних крышек, надо будет городить. Зато по цене вполне.

https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/perednie_sideniya_dlya_bmw_f21_814782906

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
да, диван неудобен, как бы его не респектовали тут, это вариант для коротких поездок втроем, в родных креслах же очень удобно ехать на дальняк и достаточно регулировок,

А в кресло от бмв1 у нормального мужика ни жопа, ни плечи не поместятся...  :afro:

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +9/-0
родные стоят не родные - диван от 5-дверки тахо.

ранее стояли 2 кресла и бокс но они в 05 регионе были укатаны в шлак, как и весь салон.

Эта машина вот она: http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=21770.0;all
предложи на форуме обмен
диван на родные сидухи
я думаю предложение будет висеть не долго ;)
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
предложи на форуме обмен
диван на родные сидухи
я думаю предложение будет висеть не долго

хорошая идея. Часто встречал темы людей, мол ищу диван, от владельцев АА, видевших эти диваны только в фильмах из 80-ых видевших  ;D